Avrilka #1981 2 октября 2013 Это чо, я и хекко без голосов? Спасибо, ведущий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1982 2 октября 2013 ну и у кзд есть 3 ночи, если за это время его мафия не ебнет, то он перестанет быть мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1983 2 октября 2013 ну и у кзд есть 3 ночи, если за это время его мафия не ебнет, то он перестанет быть мжКзд и так не мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1984 2 октября 2013 ну и у кзд есть 3 ночи, если за это время его мафия не ебнет, то он перестанет быть мжсоси я мж и похуй как быстро меня убьют или не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1985 2 октября 2013 Obnulilis tolko golosa v aplza i bold, kinutiy v promezhutke [li4ka aplza - post o prodolzhenii dnya] Все ок, играем дальше.Я не прочитал эту хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1986 2 октября 2013 ну и у лига есть 3 ночи, если за это время его мафия не ебнет, то он перестанет быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1987 2 октября 2013 на какой день можно сливать варо или лобзика бтв? мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1988 2 октября 2013 (изменено) я не понял, писал в флудилке, написалось здесь Изменено 2 октября 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1989 2 октября 2013 да всяких варо и жек пусть чекают наверно, все равно их вряд ли убьют артургризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1990 2 октября 2013 бля, как же всё на самом деле охуенно сходитсяу манафеста бесполезная роль, он заюзал свои стандартные мафофразы, как будто специальноещё и отарик умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1991 2 октября 2013 на какой день можно сливать варо или лобзика бтв? мне просто интереснопогнали в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1992 2 октября 2013 на какой день можно сливать варо или лобзика бтв? мне просто интереснопогнали в варонамёк понял - сливаем завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1993 2 октября 2013 ахмеда можно еще дженсену прочекать наверное, ибо за 1 день + ночь можно слить артурагризли, кильнуть ахмеда и чекнуть жеку и сильно облегчить дальнейшую игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1994 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1995 2 октября 2013 да кого пандар чекать то будет, если там инвизный исполнитель сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1997 2 октября 2013 ovnovil 2 post, delaite mne zazay что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1998 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______.а кого еще килять? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1999 2 октября 2013 ат ы больше пофорси это блятьто, что пандар актив а чемист прочеканый мирный?да без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2000 2 октября 2013 хотя можно барарума какого-нибудь, там же вроде роль и не активмж, небось нейтрал какой-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение