LIG #2021 2 октября 2013 лиг, кого чекал? у жеки есть импланты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2022 2 октября 2013 вон ваш фейспалм обещал почитать манафеста 2 часа назада сидит в шапке и нихуя не пишетну точно 100% мирный мж жителья решил почитать в добавок тебя аврилку кемиста и лонгнеймадля комплексного мненияне стукайесли что то кемист прочеканый мирныйзачем его читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2023 2 октября 2013 элиза фейспалм и зик баратрумерс идут к победе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2024 2 октября 2013 лиг, кого чекал? у жеки есть имплантызаебись если жека не адам, пусть адам его ёбнет а я вот не смог выдать бараруму доктора .__.интересно с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2025 2 октября 2013 лиг элиза а не френсис, место нашего чекера уже занято пандаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2026 2 октября 2013 вон ваш фейспалм обещал почитать манафеста 2 часа назада сидит в шапке и нихуя не пишетну точно 100% мирный мж жителья решил почитать в добавок тебя аврилку кемиста и лонгнеймадля комплексного мненияне стукайесли что то кемист прочеканый мирныйзачем его читать?зачем вообще кого то читать? можно ведь сидеть веселиться и крыть всех хуями и бубамиа можно посмотреть на реакцию на те или определенные посты у разных людей и начать читать их по цепочкеи офк понятно что мне ничего не даст анализ, и я как в прошлой игре буду видеть в Username мафию, а окажется что я неправильно сделал вывод исходя из имеющихся фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2027 2 октября 2013 это типа сегодня аврилку сливаете? вы охуели нападать на стражей вашего гнилого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2028 2 октября 2013 из собственных постов манифеста сделал лишь один вывод - он сливался необычайно безвольно где то с середины, когда еще не было критмассы голосов. сложилось впечатление, что на нем решили полевелиться так же, как он на своей конфе в прошлой каткеофц я не прав и всем похуй тем более что у него внезапно оказалась наименее полезная роль среди мафий (поправьте может там имба я не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2029 2 октября 2013 Из всех голосов только лобзик и варо похожи на левелящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2030 2 октября 2013 из собственных постов манифеста сделал лишь один вывод - он сливался необычайно безвольно где то с середины, когда еще не было критмассы голосов. сложилось впечатление, что на нем решили полевелиться так же, как он на своей конфе в прошлой каткеофц я не прав и всем похуй тем более что у него внезапно оказалась наименее полезная роль среди мафий (поправьте может там имба я не шарю) хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2031 2 октября 2013 грандиозное дедуктивное вычисление к которому пришли адекватные люди еще в начале дняспасибо а ты умудрился написать его хотя явно должен был прочитать у 3 человек его в топикедак что ты вычитал у манафеста то толкового и у меня\аврилки\лонга\чемиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2032 2 октября 2013 грандиозное дедуктивное вычисление к которому пришли адекватные люди еще в начале дняспасибоспасибо что хоть завуалировал оскорбление Из всех голосов только лобзик и варо похожи на левелящихся.лобзик в прошлой приходил и кидал в конце дня пару голосов вообще без каких либо обьяснений (из разряда кто то пишет "го в username" и тут такой лобзик "а го -тут пара-". а тут была тирада в посте с двойкой вывод не буду делать, не умею варо играет не так вывод не буду делать, не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2033 2 октября 2013 фейспалм самый чоткий мирный мж житель из всех мирных мж жителей (чоткее только я) играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2034 2 октября 2013 ну мы забились с кзд что варо завтра сливать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2035 2 октября 2013 кстати по поводу варо (которого я тоже читал)он по кд упоминал о неком 100% алибосечто за алибос, просвятите. я чет не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2036 2 октября 2013 кстати по поводу варо (которого я тоже читал)он по кд упоминал о неком 100% алибосечто за алибос, просвятите. я чет не увиделон сам так и не скзала что за алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2037 2 октября 2013 кстати по поводу варо (которого я тоже читал)он по кд упоминал о неком 100% алибосечто за алибос, просвятите. я чет не увиделон меня подъебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2038 2 октября 2013 кстати по поводу варо (которого я тоже читал)он по кд упоминал о неком 100% алибосечто за алибос, просвятите. я чет не увиделему дали имплантанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2039 2 октября 2013 у меня получается так:железно мж - пандар, аврилка (после ответов кемисту), кзд, россохаскорее всего мж и всякие нейтралы - лобзик, фейспалм, барарум, пандак, хекко, меганфокс, кемистостаются - жека, артургризли, варо, жаредок и ахмедмы сливаем аврилку, так вскрытый актив велитты наивный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2040 2 октября 2013 кстати по поводу варо (которого я тоже читал)он по кд упоминал о неком 100% алибосечто за алибос, просвятите. я чет не увиделон меня подъебывал почему ты не принял дока от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение