OMGVERYLONGNAME #2141 2 октября 2013 смотрите как доп килер огрызаетсясмотрите как доп килер подставляет мжане подставляй меня плисЗачем подставлять мафию. А ты смешной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2142 2 октября 2013 о, я уже мафияне ну лонг мирный, отстаем от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2143 2 октября 2013 о, я уже мафияне ну лонг мирный, отстаем от него! #vichislen Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2144 2 октября 2013 есть чо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2147 2 октября 2013 хуже инактивов только разве что анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2148 2 октября 2013 хуже анимешников только ит_кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2149 2 октября 2013 бля я реально не из таких кто пишет катка сгнила и так далее но думал что просто приду после тяжелого рабочего дня поиграю тут мафиюа вы инактивы и даже не здоровается никто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2150 2 октября 2013 хуже анимешников только ит_кемистнет. хуже анимешников нет вообще ничего. ну только анимешник-дотер. это сааааамое дно общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 2 октября 2013 щеманите Гризли, чтобы его роль узнать парой голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2152 2 октября 2013 бля я реально не из таких кто пишет катка сгнила и так далее но думал что просто приду после тяжелого рабочего дня поиграю тут мафиюа вы инактивы и даже не здоровается никтоздравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2153 2 октября 2013 даада, вообще уебки наровне с чемистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2154 2 октября 2013 здаров так че по барарумычу решили? щеманите Гризли, чтобы его роль узнать парой голосовнинада я мж 100%5 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2155 2 октября 2013 короче сливаем хекко.других вариантов я не вижу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2156 2 октября 2013 недаете хеке стать топ мафией года? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2157 2 октября 2013 о, адам пришеладамчик, не кил больше плис своих а лучше слушай их ладно браток, сегодня юзаю тайфун, а завтра меня еще и хил будутСоветую тебе заюзать тайфун в 4 ночь, т.к. вместе с тобой умрет мафия.Ну я думаю, что они сегодня пандара ебнут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2158 2 октября 2013 здаров так че по барарумычу решили?вроде он мж хотя у меня ранд был 100% мж, но тут вроде не только я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2159 2 октября 2013 как же хорошо что пандар сегодня помрет, вообще думать это не его конек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2160 2 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогогоПолучил твою записку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение