iT_Chemist #201 30 сентября 2013 Мне однозначно нравится аватарка простого жеки. играю с ним.рассоха доброжелателен и вежлив. с ним тоже играю. фдудящего отарика с радостью солью, неадекватного наника и подозрительного КастрюлюУтку. как жаль что голосов не три.тока носки не юзай плзхорошо, не буду наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущий почему Наник повторяет себя на мафии?ты мафия слабая я мафия не слабаявот любой, называя 4 ника к нему в прибавку в мафию, взял бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #204 30 сентября 2013 Я тоже согласен играть с чемистом, а вот с россохой пока не уверен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #205 30 сентября 2013 чет топик в говне во мнедо завтракто то спать ушел.это нормально для наникаОн может за час 10 раз уехать кудато Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #206 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущий почему Наник повторяет себя на мафии?ты мафия слабая я мафия не слабаявот любой, называя 4 ника к нему в прибавку в мафию, взял бы меня не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 30 сентября 2013 мне тут обьяснять ПОЧЕМУ Я НЕ УШЕЛ СПАТЬ?вы совсем уебались, придури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #208 30 сентября 2013 Спешу сообщить, что молнии будут не только за 24 часа без постов, но и при <10 постах за день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 30 сентября 2013 Я тоже согласен играть с чемистом, а вот с россохой пока не уверенпонимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #210 30 сентября 2013 пандар мж(тупорылый мж)щас загоришься же.наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 30 сентября 2013 кемист, ты вроде не дурачек и лыком вяжешьсвяжи мне пожалуйста причину предварительного(я уже понял что это за неадекватность, но просто хочу уточнить конкретное место моего преступления!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 30 сентября 2013 пандар мж(тупорылый мж)щас загоришься же.наникне, на твои голоса мне всегда было похуй, тебяж мама недоносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #214 30 сентября 2013 Кароче посморел у пандака из 40 постов 30 с бубамиНезнаю что это значит если ктото готов обьяснить внимательно слушаю(ну или пусть мафия/активы/маны с ним разберутся)И почему все игнорят это, а ко мне на изи доебываются что я говнофлужу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущий почему Наник повторяет себя на мафии?ты мафия слабая я мафия не слабаявот любой, называя 4 ника к нему в прибавку в мафию, взял бы меня нену прост ты аморфный на мафеи, инвайтил бы горящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #216 30 сентября 2013 мой голос не как не связан с тем что ты назвал меня тупорылым.просто ты мафия. 9из10. пандар мж(тупорылый мж)щас загоришься же.наникне, на твои голоса мне всегда было похуй, тебяж мама недоносилау меня всё кул.а ты падаешь ниже не куда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #217 30 сентября 2013 кемист, ты вроде не дурачек и лыком вяжешьсвяжи мне пожалуйста причину предварительного(я уже понял что это за неадекватность, но просто хочу уточнить конкретное место моего преступления!)ну ваши пререкания с отариком читать абсолютно не интересно, вот честно. и текст под ниибическим сайзом- тоже не ок. если обещаешь перестать- второй будет в кого-то другого.а так сейчас первый день и кинуть в кого-то голос просто чтобы прочекать реакцию- не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 30 сентября 2013 Спешу сообщить, что молнии будут не только за 24 часа без постов, но и при <10 постах за деньи <1% от катки плиз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #219 30 сентября 2013 мой голос не как не связан с тем что ты назвал меня тупорылым.просто ты мафия. 9из10. пандар мж(тупорылый мж)щас загоришься же.наникне, на твои голоса мне всегда было похуй, тебяж мама недоносилау меня всё кул.а ты падаешь ниже не куда.Будь у меня ктото 9из10 я бы кинул двойку, а не писал отмазы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущий почему Наник повторяет себя на мафии?ты мафия слабая я мафия не слабаявот любой, называя 4 ника к нему в прибавку в мафию, взял бы меня нену прост ты аморфный на мафеи, инвайтил бы горящихты че сук Кароче посморел у пандака из 40 постов 30 с бубамиНезнаю что это значит если ктото готов обьяснить внимательно слушаю(ну или пусть мафия/активы/маны с ним разберутся)И почему все игнорят это, а ко мне на изи доебываются что я говнофлужуя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение