Bararym #2181 2 октября 2013 кароче кто готов вкинуть голос в варо? пандака? есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2182 2 октября 2013 чет короче еще в мыслях было, но мне звонили и я забыл а волонг выкладывай свою таблицув конференции мафоны звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2184 2 октября 2013 чет короче еще в мыслях было, но мне звонили и я забыл а волонг выкладывай свою таблицув конференции мафоны звонили?Если звонили в конфе, это значит, что там лиг зовет всех играть в кроку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2185 2 октября 2013 чет короче еще в мыслях было, но мне звонили и я забыл а волонг выкладывай свою таблицув конференции мафоны звонили?до чего ты докатился... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2186 2 октября 2013 я вот думаю, кто намошнил то столько молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2187 2 октября 2013 Вынес бы сегодня любого из чемист\кзд\пандак\лобзик\фейспалм.Заквочу еще раз, чтоб все увидели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2189 2 октября 2013 Вынес бы сегодня любого из чемист\кзд\пандак\лобзик\фейспалм.Заквочу еще раз, чтоб все увидели.да нас уже вычислили ггвп победа мирного города бтв офк риали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2190 2 октября 2013 кто что может сказать по чемистуа то в прошлой игре он писал что он нуб такой и взял затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2191 2 октября 2013 кто что может сказать по чемистуа то в прошлой игре он писал что он нуб такой и взял затащилон прочеканый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2192 2 октября 2013 кто что может сказать по чемистуа то в прошлой игре он писал что он нуб такой и взял затащилон прочеканый мирный(у мж, Френсиса, Зика и Таггарта нет имплантов, Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2193 2 октября 2013 когда с телефона сидел видел от него двухметровые стенки наполовину из водымогу только сказать что эта его игра отличается от предыдущей кто что может сказать по чемистуа то в прошлой игре он писал что он нуб такой и взял затащилон прочеканый мирныйя чет не пойму у нас что есть вскрытые активы или шо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 2 октября 2013 кто-то похоже плохо читал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2195 2 октября 2013 когда с телефона сидел видел от него двухметровые стенки наполовину из водымогу только сказать что эта его игра отличается от предыдущейНичем не отличается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2196 2 октября 2013 вскрытого нет, зато скоро будет мертвый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2197 2 октября 2013 Вынес бы сегодня любого из чемист\кзд\пандак\лобзик\фейспалм.Заквочу еще раз, чтоб все увидели.ясн)в пандака докинешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2198 2 октября 2013 вскрытого нет, зато скоро будет мертвый актива где они палились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2199 2 октября 2013 кстати такая неосведомленность гризли говорит больше в его пользунаверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2200 2 октября 2013 когда с телефона сидел видел от него двухметровые стенки наполовину из водымогу только сказать что эта его игра отличается от предыдущейНичем не отличается.ну как бы там была гнилая игра,тут вроде нормменя та его игра и подкупила его мжом считатьтем что мафия продота сгнила и так далее я такого раньше не видел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение