R0ss0ha #2201 2 октября 2013 вскрытого нет, зато скоро будет мертвый актива где они палились? :lol: бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2202 2 октября 2013 ну лично я жду табличку овлаон же был где-то здесь недавно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2203 2 октября 2013 Полтора часа до ночи, а топик уже умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2204 2 октября 2013 для меня это будет существенным аргументом в пользу его мирности хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2205 2 октября 2013 Полтора часа до ночи, а топик уже умер.переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2206 2 октября 2013 в прошлой катке не помогло))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2207 2 октября 2013 Полтора часа до ночи, а топик уже умер.переживаешь?Не особо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2208 2 октября 2013 росоха ты досмотрел бматчб? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2209 2 октября 2013 росоха ты досмотрел бматчб?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2210 2 октября 2013 понял тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2211 2 октября 2013 вскрытого нет, зато скоро будет мертвый актива где они палились? :lol: бля блять, серьезно? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2212 2 октября 2013 а мне смешно было, когда представил ту гифку с ахмоми вариант где он мафия понял тебяну у меня телик под боком, я посматривал туда, целиком я матч не смотрел, скорее слушал сидела потом на ютюбе по квну вдарил чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2213 2 октября 2013 беру дело в свои руки и грамотно переворачиваю в фейспалма Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2214 2 октября 2013 не советовал бы жеке проебывать голоса учитывая что ты тут далеко не у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2215 2 октября 2013 беру дело в свои руки и грамотно переворачиваю в фейспалмаДжастДжек, ты вроде не активн овисишь в топане, читал наверное ты не все?Разве тебе было бы не свойственно после долгого перерыва видеть мафию или не мафию в старичках?Отсюда и твоего голоса в фейспалма, который пишет вообще мало вытекает вопрос - Варо, Лиг, Хекко у тебя мжи? Аврилка ( не знаю с ним ты играл часто или нет) тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2216 2 октября 2013 Мы с жекой только(вроде) в 115 игре в разделе пересекались. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2217 2 октября 2013 я тут подумал может сделаем как росоха мне в конфе предлагал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2218 2 октября 2013 че вы смеетесь, раз будет мертвый актив, значит он спалился, и я хотел узнать на какой страницеили нихуя не было и я типо спалился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2219 2 октября 2013 Табличку пока всю не выложу, ибо из-за вчерашних лагов продоты, не доделал её до конца(именно пары(ну здесь конфы))Могу часть выложить, если надо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2220 2 октября 2013 я тут подумал может сделаем как росоха мне в конфе предлагал?что я предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение