R0ss0ha #2241 2 октября 2013 а вообще накидайте в пандака, нельзя же быть таким упоротым блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2242 2 октября 2013 Поддержу в Хекку/Гризлича/Вароа в джастжеку?А он спалился? Хотя он инактив, поддержу и в него. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2243 2 октября 2013 Поддержу в Хекку/Гризлича/Вароа в джастжеку?А он спалился? Хотя он инактив, поддержу и в него.а из активных кто на мафию тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2244 2 октября 2013 Кстати Пандак, также сделал на мафии не давно, сказал, что ему на всё пофиг, прожил, а потом мочил невинных. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2245 2 октября 2013 Поддержу в Хекку/Гризлича/Вароа в меня чея в ласт катке за тебя был а ты... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2246 2 октября 2013 Поддержу в Хекку/Гризлича/Вароа в джастжеку?А он спалился? Хотя он инактив, поддержу и в него.а из активных кто на мафию тянет?Хеккан, Варо. Поддержу в Хекку/Гризлича/Вароа в меня чея в ласт катке за тебя был а ты... Прости братишк, ну вода же водичка, хотя может ты и правда из-за работы и инактива Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2247 2 октября 2013 в соревнованиях по прыжкам в воду новый участник: Фейспалм Дикаприевич Интроверт судя по его активному обновлению топана, он уже готов прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2248 2 октября 2013 Наверное в фейспалма проголосую.Или же кину за своей сестрой в леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2249 2 октября 2013 а лобзик уже не мафия?он же самый верочный был вместе с варо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2250 2 октября 2013 никаких фейспалмов, вы что ебанутые? быстро в пандака накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2251 2 октября 2013 в соревнованиях по прыжкам в воду новый участник: Фейспалм Дикаприевич Интроверт судя по его активному обновлению топана, он уже готов прыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2252 2 октября 2013 где кусок таблицы то я не видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2253 2 октября 2013 фейспалм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2254 2 октября 2013 а лобзик уже не мафия?он же самый верочный был вместе с варо :lol: :lol:А он по профилям лазит, а ты только давишь на меня..Вывод Лобзик - потеет.Ты - играешь по хейту. Дуойка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2255 2 октября 2013 да уебите ночью лонга и всеэто тотальный ппиздец а всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2256 2 октября 2013 эти сообщения лонга как будто он из версаля в адике выходит с бутылкой шато марго и пытается делать выводы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2257 2 октября 2013 а лобзик уже не мафия?он же самый верочный был вместе с варо :lol: :lol: да расслабься, я от балды написалчто про барарума, что эти 4 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2258 2 октября 2013 Что я опять говорю не так, почему в каждой игре, чтобы я не делал, находится человек, который унижает мои посты. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2259 2 октября 2013 никаких фейспалмов, вы что ебанутые? быстро в пандака накидалиЧекни парсером топик, вдруг я голоса пропустил.С 100 страницы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2260 2 октября 2013 беру дело в свои руки и грамотно переворачиваю в фейспалмаДжастДжек, ты вроде не активн овисишь в топане, читал наверное ты не все?Разве тебе было бы не свойственно после долгого перерыва видеть мафию или не мафию в старичках?Отсюда и твоего голоса в фейспалма, который пишет вообще мало вытекает вопрос - Варо, Лиг, Хекко у тебя мжи? Аврилка ( не знаю с ним ты играл часто или нет) тоже?какой смысл агитировать сейчас в "стиричков" если их сегодня все равно не собираемся ещё сливатья уже давно писал свои мысли по всем кого ты перечислил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение