Hekkoo #2261 2 октября 2013 а лобзик уже не мафия?он же самый верочный был вместе с варо :lol: :lol: да расслабься, я от балды написалчто про барарума, что эти 4 никая тебе ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 2 октября 2013 беру дело в свои руки и грамотно переворачиваю в фейспалмаДжастДжек, ты вроде не активн овисишь в топане, читал наверное ты не все?Разве тебе было бы не свойственно после долгого перерыва видеть мафию или не мафию в старичках?Отсюда и твоего голоса в фейспалма, который пишет вообще мало вытекает вопрос - Варо, Лиг, Хекко у тебя мжи? Аврилка ( не знаю с ним ты играл часто или нет) тоже?какой смысл агитировать сейчас в "стиричков" если их сегодня все равно не собираемся ещё сливатья уже давно писал свои мысли по всем кого ты перечислилте чё впадлу повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2263 2 октября 2013 короче конфа без Барарума не вяжется ну если так то у меня для тебя плохие новости, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 2 октября 2013 а лобзик уже не мафия?он же самый верочный был вместе с варо :lol: :lol: да расслабься, я от балды написалчто про барарума, что эти 4 никая тебе ничего не писалтогда я тебе тоже ничего не писал и не дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2265 2 октября 2013 и кстати читал каждый пост, и слушать что я инактив потому что не пишу всякую бесполезную хуйню меня немного вымораживает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2266 2 октября 2013 я дженсенкто следующий кинет голос в феймпалма умрёт ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2267 2 октября 2013 и кстати читал каждый пост, и слушать что я инактив потому что не пишу всякую бесполезную хуйню меня немного вымораживаетну читал - хорошоя же не утверждал, я лишь спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2268 2 октября 2013 беру дело в свои руки и грамотно переворачиваю в фейспалмаДжастДжек, ты вроде не активн овисишь в топане, читал наверное ты не все?Разве тебе было бы не свойственно после долгого перерыва видеть мафию или не мафию в старичках?Отсюда и твоего голоса в фейспалма, который пишет вообще мало вытекает вопрос - Варо, Лиг, Хекко у тебя мжи? Аврилка ( не знаю с ним ты играл часто или нет) тоже?какой смысл агитировать сейчас в "стиричков" если их сегодня все равно не собираемся ещё сливатья уже давно писал свои мысли по всем кого ты перечислилте чё впадлу повторить?да впадлу, можешь пойти перечитать, как минимум раза три упоминал я дженсенкто следующий кинет голос в феймпалма умрёт ночьюесли фейспалм мж, модешь меня сливать даже если ты без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2269 2 октября 2013 я дженсенкто следующий кинет голос в феймпалма умрёт ночьюЗа что ты убил Наника, у него три выходных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2271 2 октября 2013 я дженсенкто следующий кинет голос в феймпалма умрёт ночьюЗа что ты убил Наника, у него три выходных аврилка сказал что играя по хейту на активах можно изи побеждать, вот я и решил наника убить которого я уже давно мечтал уебать в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2272 2 октября 2013 Жека закалился британской смурью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2273 2 октября 2013 ГДЕ ГОЛОСА В ПАНДАКА УЁБКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2276 2 октября 2013 ГДЕ ГОЛОСА В ПАНДАКА УЁБКИ?Игорек не давал отмашки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2277 2 октября 2013 если кто-то считает пандака мирнее фейспалма, то просто идите нахуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2278 2 октября 2013 на крайняк я готов поддержать в пандака, так как это позволяет мой мафиозный список Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2279 2 октября 2013 на крайняк я готов поддержать в пандака, так как это позволяет мой мафиозный списокты уже близок к званию заместителя-мвп этой игры, осталось только кинуть голос в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2280 2 октября 2013 вот пандак рли мутный хуй с 1 дня, но он не мафия а нейтрал наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение