TheDeadSkin #2301 2 октября 2013 вот пандак рли мутный хуй с 1 дня, но он не мафия а нейтрал наверн да похуй вообще кто он, но он не мжпросто нам надо отталкиваться от мафии а не от нейтралов как бы, и тут всякие жаст жеки с варо проживут + 1 деньБТВ россоха а ну как быстро аналитику почему я пишусь полюбому мафией, быстраесли он нейтрал - это минус килл, так что всё оксуть в том что нейтрал, это пальцем в небо, а вот мафия у нас есть зацепки. это рак сливать пандака хоть он и почти 100% нейтралесли он ман, то ты размениваем ночной килл каждую одну-две ночи на минус мжа от мафии сегодняВООБЩЕ ПОХУЙбыло бы неплохо чтобы он не оказался элизой, потому что это будет смешно, но юзлессно для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2302 2 октября 2013 как вы там делаете? <мафия 2013<вычисление нейтрала во второй день ну россоха, кинулся словами - отвечай продвигал теорию, что манафест слился как рак, чтобы подсейвить барарумаМанафест в ласт катке научил всех, что такое Левелинг Манафеста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2303 2 октября 2013 я кстати сомневаюсь, что пандак на мафии сливал бы свой окончательный в кзд, это меня удерживает кидать в него голосда он небось решил под дурачка закосить, в любом случае он играет как будто он ебанулся, там точно не мж и да, я недоволен голосом в себя и требую МЕСТИ смайликом спалился мафон ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2304 2 октября 2013 как вы там делаете? <мафия 2013<вычисление нейтрала во второй день ну россоха, кинулся словами - отвечай продвигал теорию, что манафест слился как рак, чтобы подсейвить барарумаясно, проверь может наушники давят, СЕЙВЯТ. опять чтоле? про деф давайте побазарим хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2305 2 октября 2013 я кстати сомневаюсь, что пандак на мафии сливал бы свой окончательный в кзд, это меня удерживает кидать в него голосда он небось решил под дурачка закосить, в любом случае он играет как будто он ебанулся, там точно не мж и да, я недоволен голосом в себя и требую МЕСТИ смайликом спалился мафон ебаныну как так, опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2306 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2307 2 октября 2013 ой всё ,барарум, тише, я писал чтобы было, а ты так реагируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2308 2 октября 2013 Ну как сказать докидывают 1 предварительный и 1 окончательный от Россохи, а так да, ты во всём прав. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2309 2 октября 2013 да все ок мы нейтрала вычислили и сливаемпродолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2310 2 октября 2013 да все ок мы нейтрала вычислили и сливаемпродолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2311 2 октября 2013 Ну как сказать докидывают 1 предварительный и 1 окончательный от Россохи, а так да, ты во всём прав.жаст жека? или уже предворительные не превращаются в окончалки? учитывая что ты докинул с элитной маф фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2312 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомты уебался блядь?в него кинули лонгнейм который тут скорее всего мж и россоха который тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2313 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомя после ночи 100% мж, если ты не понимаешь этого, то у меня для тебя плохие новости - ты мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2314 2 октября 2013 вангую врыв Лига по будильнику за двадцать минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2315 2 октября 2013 Ну как сказать докидывают 1 предварительный и 1 окончательный от Россохи, а так да, ты во всём прав.жаст жека? или уже предворительные не превращаются в окончалки? учитывая что ты докинул с элитной маф фразой Ничё не понял, у ЖастЖеки же в Фейспалма? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2316 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомты уебался блядь?в него кинули лонгнейм который тут скорее всего мж и россоха который тут мжты видешь что вы пишите? вычисление нейтрала на 2 день, слив голосов, подкидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2317 2 октября 2013 Ну как сказать докидывают 1 предварительный и 1 окончательный от Россохи, а так да, ты во всём прав.жаст жека? или уже предворительные не превращаются в окончалки? учитывая что ты докинул с элитной маф фразой он 100% мирный мж житель отъебись от неготак великий кзд говорит который уже всех вычислил по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2318 2 октября 2013 ДЖЕНСЕН ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЬЁШЬ ВАРО ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЫ БУДЕШЬ ТОП УЁБКОМ ЭТОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2319 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомя после ночи 100% мж, если ты не понимаешь этого, то у меня для тебя плохие новости - ты мафияда смешно, ты если че уже вскрытая мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2320 2 октября 2013 не буду в пандака кидать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение