OMGVERYLONGNAME #2341 2 октября 2013 чё та Лиг подводитЧаёк заваривается долго Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2342 2 октября 2013 я про общик настрой топика, а то что лонг и жаст жека кинули голоса я только подчеркнул, не болееобщий настрой это три голоса в фейспалма без каких-либо адекватных объяснений?или это мутнейший гризли который "в пандака кидать не буду"? покажи мне что в общем настрое топика делает пандака мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2343 2 октября 2013 я про общик настрой топика, а то что лонг и жаст жека кинули голоса я только подчеркнул, не болееобщий настрой это три голоса в фейспалма без каких-либо адекватных объяснений?или это мутнейший гризли который "в пандака кидать не буду"? покажи мне что в общем настрое топика делает пандака мж?это все делает его НЕ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2345 2 октября 2013 я про общик настрой топика, а то что лонг и жаст жека кинули голоса я только подчеркнул, не болееобщий настрой это три голоса в фейспалма без каких-либо адекватных объяснений?или это мутнейший гризли который "в пандака кидать не буду"? покажи мне что в общем настрое топика делает пандака мж?это все делает его НЕ МАФИЕЙПОЧЕМУ????????? ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ИМЕННО И ПОЧЕМУ ДЕЛАЕТ ПАНДАКА НЕМАФИЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2346 2 октября 2013 я про общик настрой топика, а то что лонг и жаст жека кинули голоса я только подчеркнул, не болееобщий настрой это три голоса в фейспалма без каких-либо адекватных объяснений?или это мутнейший гризли который "в пандака кидать не буду"? покажи мне что в общем настрое топика делает пандака мж?да он мж по постам я хз что ты там увидел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2347 2 октября 2013 да слейте пандака пусть хоть думать люди начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2348 2 октября 2013 да слейте пандака пусть хоть думать люди начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 2 октября 2013 - потные таблицы от Лонга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2350 2 октября 2013 лонгнейм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2351 2 октября 2013 барарум сливает прессует меня - 100% мж после ночи и второго кандидата на импланы в очередибарарум считает пандака не мафией и нейтралом - потому что пандак играет по его мнению темновано, но он не в его конфеманафест не кинул в барарума и наоборот заплыыыыыыыыыыыыыыыыыв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 2 октября 2013 лонгнеймнет, ну вы только посмотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2353 2 октября 2013 о, у него аврилка мафиявот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2354 2 октября 2013 лиг с двумя голосам походу решит дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2355 2 октября 2013 у кого не 80% и он не может быть нейтралом - очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2356 2 октября 2013 о, у него аврилка мафиявот это новостиЕсли я тебя теперь считаю мафией за давление мж просто так, а Аврилка у меня к тебе пара по таблице, то как ты думаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 2 октября 2013 лиг с двумя голосам походу решит дневноеда я тоже его жду на лоурайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2358 2 октября 2013 о, у него аврилка мафиявот это новостиЕсли я тебя теперь считаю мафией за давление мж просто так, а Аврилка у меня к тебе пара по таблице, то как ты думаешь?Тебя пандар с пандаком покусали что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2359 2 октября 2013 о, у него аврилка мафиявот это новостиЕсли я тебя теперь считаю мафией за давление мж просто так, а Аврилка у меня к тебе пара по таблице, то как ты думаешь?Тебя пандар с пандаком покусали что ли?Ну вы типо вместе играете и этот деф жуткий на мой взгляд. Личных притензий к тебе нет, поэтому и один плюс на дневное. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2360 2 октября 2013 о, у него аврилка мафиявот это новостиЕсли я тебя теперь считаю мафией за давление мж просто так, а Аврилка у меня к тебе пара по таблице, то как ты думаешь?Если я тебя теперь считаю мафией за давление мж просто так, а Аврилка у меня мирный житель, то как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение