Waro #2361 2 октября 2013 табличка лонга просто эпикон сегодня на общем фоне решил меня включить в списон мафии более того он вносит в списон нас с хекко, хотя мы яро спорили по некоторым вопросам нк короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2362 2 октября 2013 табличка лонга просто эпикон сегодня на общем фоне решил меня включить в списон мафии более того он вносит в списон нас с хекко, хотя мы яро спорили по некоторым вопросам нк короче Я вот прочитал топик, прежде чем кидать табличку, а ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2363 2 октября 2013 ладно, надеюсь меня убьют сегодня если что мафия среди гризли/варо/пандака/лобзика/хекко если не лень будет - распишу стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2364 2 октября 2013 ппц, Лига нету завтра фастночь в его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2365 2 октября 2013 закрываем дневное на лехе короче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2366 2 октября 2013 ночь через 10 минут я проведу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2367 2 октября 2013 ладно, надеюсь меня убьют сегодня если что мафия среди гризли/варо/пандака/лобзика/хекко если не лень будет - распишу стенкойнасрал и убежал охуеть придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2368 2 октября 2013 ладно, надеюсь меня убьют сегодня если что мафия среди гризли/варо/пандака/лобзика/хекко если не лень будет - распишу стенкойрасписывай из всех этих ников только варо может быть мафиейпожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2370 2 октября 2013 да меня это бесит просто, вот объясните хоть кто-то откуда у вас всех лонгнейм или фейспалм мафииОТКУДА ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2371 2 октября 2013 просто блять почитайте его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2372 2 октября 2013 Табличка у лехи хуевая очень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2373 2 октября 2013 меня кстати хеккина позиция по мейн кандидатам и альтернативе поражает даже интересно как в итоге выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2374 2 октября 2013 из всех этих ников только варо может быть мафиейпожалуй всеты вообще видел голоса гризли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2375 2 октября 2013 кздкуда кидать?лига походу не будет, а я хочу сделать тебе мило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2376 2 октября 2013 да меня это бесит просто, вот объясните хоть кто-то откуда у вас всех лонгнейм или фейспалм мафииОТКУДА ВООБЩЕ?потому что пандак, гризли, лобзик, хекко мирныеостаются всякие лонгнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2377 2 октября 2013 да меня это бесит просто, вот объясните хоть кто-то откуда у вас всех лонгнейм или фейспалм мафииОТКУДА ВООБЩЕ?ну например лехе вообще похуй кого сливать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2378 2 октября 2013 Табличка у лехи хуевая очень. Попал в таблицу, обвини создателя. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2379 2 октября 2013 из всех этих ников только варо может быть мафиейпожалуй всеты вообще видел голоса гризли? :lol: ну он кинул в лешку который мафия скорее всегочто не так с голосами его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2380 2 октября 2013 бабы-копы даже в хуй не дуют уже два дня где преступники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение