Hekkoo #2421 2 октября 2013 джаердок тя блочили чтоле?варо варо\лонгнейм\лигпоганли заканчиватьман хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2422 2 октября 2013 АДАМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОДИЛ СВИДЕТЕЛЕМ К ПАНДАРУ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕЛЕНЫ Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБ СДЕЛАЮ ПОСЛЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2423 2 октября 2013 Я хз, если не фаст ночь в Хекку, то я чего-то в этой игре не понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2424 2 октября 2013 АДАМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОДИЛ СВИДЕТЕЛЕМ К ПАНДАРУ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕЛЕНЫ Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБ СДЕЛАЮ ПОСЛЕ ИГРЫэто жаердок и он был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2425 2 октября 2013 Я хз, если не фаст ночь в Хекку, то я чего-то в этой игре не понимаюаналогичная мысль была после роли аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2426 2 октября 2013 возможно кто-то подумает, что я мафия, левелющая на своем в первый день, называющий аврилку мафией во второй, но перекидывающий из-за кзд ( не с аврилки) но это не такесли чего хотите узнать - отвечу честно, как было на самом деле всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2427 2 октября 2013 джаердок тя блочили чтоле?варо варо\лонгнейм\лигпоганли заканчиватьман хз кто тут пак пикч с шампанским и аплодисментами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 2 октября 2013 не дам аврилку уебки, он мне столько каток затащил своим нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2429 2 октября 2013 Я хз, если не фаст ночь в Хекку, то я чего-то в этой игре не понимаюаналогичная мысль была после роли аврилаДа Господи, ещё и Пандара убили, угадаешь, кто вскрыл Панадара? тут избавление от рака и муфлона сразу одним кликом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2430 2 октября 2013 варо\лонгнейм\лигпоганли заканчиватьнет, ну вы только гляньте на этого идиота хекко хекко, съеби плз из этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2431 2 октября 2013 окей ща я распишу все как естьваро у всех мафия вроде какесли он мафия, то почему он не кинул в лонга и не засейвил аврилку а кинул в пандака и сделал 3 гсч?лонг с ними в конфе вот и всесливаем варо, он мафия - умирает лонгдавайте ща не придумывать ничтоя могу написать 10000 причин почему я не мафия ибо это аврилка играл со мной и в самом начале писал что я мж а не я с ним, только после предложения ему отыгрывать вместе - вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2432 2 октября 2013 возможно кто-то подумает, что я мафия, левелющая на своем в первый день, называющий аврилку мафией во второй, но перекидывающий из-за кзд ( не с аврилки) но это не такесли чего хотите узнать - отвечу честно, как было на самом деле всёГосподи, да ты мж, как и КЗД, как и я, это уже все поняли. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2433 2 октября 2013 что за лошара нейтрал а првила диксона с его ночами и хроды нейтрала можно как-т осопоставить?ну типа Меган там или ещё кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2434 2 октября 2013 не дам аврилку уебки, он мне столько каток затащил своим нейтраломне отказываюсь от своих словно это не делает меня мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2435 2 октября 2013 варо мафияон не кинул в лонгапочему?кзд отвтеть просто немного подумав и всено он при этом дефал аврилку кидая в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2436 2 октября 2013 варо\лонгнейм\лигпоганли заканчиватьнет, ну вы только гляньте на этого идиота хекко хекко, съеби плз из этой игрыхватит упарыватся бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2437 2 октября 2013 окей ща я распишу все как естьваро у всех мафия вроде какесли он мафия, то почему он не кинул в лонга и не засейвил аврилку а кинул в пандака и сделал 3 гсч?лонг с ними в конфе вот и всесливаем варо, он мафия - умирает лонгдавайте ща не придумывать ничтоя могу написать 10000 причин почему я не мафия ибо это аврилка играл со мной и в самом начале писал что я мж а не я с ним, только после предложения ему отыгрывать вместе - вот и всеПРОСТОХЕККА ХЕККА p.s Варо наверное тоже маф. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2438 2 октября 2013 джаердок тя блочили чтоле?варо варо\лонгнейм\лигпоганли заканчиватьман хз кто я не адам, не знаю почему он не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2439 2 октября 2013 варо мафияон не кинул в лонгапочему?кзд отвтеть просто немного подумав и всено он при этом дефал аврилку кидая в пандакапосле роли аврилки варо уже не такая 100% как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2440 2 октября 2013 почитайте просто аврилку и как он писал что я мж в самом началепотом варо писал что я мжпредложение играть вместе было от аврилкипосле первой ночи я даже не знал что актив убил наника в самом началесложив все это - я получаюсь мирным а вся мафия известна уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение