OMGVERYLONGNAME #2441 2 октября 2013 Это эпик, честно, Эпплз просто с двух акков играет, на мжшном выложил личку, на мафиозном(хекке) играет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2443 2 октября 2013 варо\лонгнейм\лигпоганли заканчиватьнет, ну вы только гляньте на этого идиота хекко хекко, съеби плз из этой игрыхватит упарыватся бляэтого ночью дженсен убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2444 2 октября 2013 варо мафияон не кинул в лонгапочему?кзд отвтеть просто немного подумав и всено он при этом дефал аврилку кидая в пандакапосле роли аврилки варо уже не такая 100% как тыПОЧЕМУ ВАРО НЕ КИНУЛ В ЛОНГА БЛЯТЬ ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО А СДЕЛАЛ ТРОЙНОЕ ГСЧ?и почему Я МАФИЯ после роли аврилки который играл со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2445 2 октября 2013 го мб фаст нотч?Фаст нотч нужна мафии, но сейчас я просто хз, тут вообще даже думать не надо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2446 2 октября 2013 ХЕККО, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОИ РАСПИСЫВАНИЯТЫ ПРОСТО УХОДИШЬ ЭТИМ ДНЕВНЫМ И ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2447 2 октября 2013 ну тут выбираем хекко-варо, и можем даже фастночь от этих кандидатур не отклонятся на этом дневном я что-то ещё хотел написать, да забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2448 2 октября 2013 ХЕККО, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОИ РАСПИСЫВАНИЯТЫ ПРОСТО УХОДИШЬ ЭТИМ ДНЕВНЫМ И ВСЁс какова это хуя?не проще уебать варо который наверняка мафия и тогда я буду точно мирным а мафия останется только лиг и лонгнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2449 2 октября 2013 го мб фаст нотч?Фаст нотч нужна мафии, но сейчас я просто хз, тут вообще даже думать не надо. Мне тоже нужна ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2450 2 октября 2013 ищите мана.после смерти аврилки хекко должен отлетать фаст ночь.варо черный.удачи городу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2451 2 октября 2013 понял тебя кздкогда станешь думать напиши a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2452 2 октября 2013 ах да, хотел отметить Фейспалма ( я говорил, что он норм в целом, со стержнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2453 2 октября 2013 НУ ТАК КИНЬТЕ В ВАРО, ОН МАФИЯ ТОГДА ЕЩЕ МАФИЯ ЛОНГНЕЙМ И ЛАСТ ЛИГЕСЛИ Я МАФИЯ, ТО КТО СО МНОЙ ВЯЖЕТСЯ ТО?НИКТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 2 октября 2013 ну тут выбираем хекко-варо, и можем даже фастночь от этих кандидатур не отклонятся на этом дневном я что-то ещё хотел написать, да забылГо избавим от мафарака, дальше пойдем по Варо, дальше будем уже гадать, что как. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2455 2 октября 2013 варо мафияон не кинул в лонгапочему?кзд отвтеть просто немного подумав и всено он при этом дефал аврилку кидая в пандакапосле роли аврилки варо уже не такая 100% как тыПОЧЕМУ ВАРО НЕ КИНУЛ В ЛОНГА БЛЯТЬ ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО А СДЕЛАЛ ТРОЙНОЕ ГСЧ?и почему Я МАФИЯ после роли аврилки который играл со мной?ПРИ ЧЁМ ТУТ ЕБУЧИЙ ВАРО КОТОРЫЙ КИДАЛ В ПАНДАКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ, А ТЫ С АВРИЛОМ И ГРИЗЛИ В ЛОНГНЕЙМА, КОТОРЫЙ ЕЮ БЫТЬ НЕ МОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2456 2 октября 2013 у хеки логика от богабарарум перекинул голос с лонга на пандака - похуйлиг в инактиве - мафияваро перекинул голос - мафия хека хека я предупреждал, что покину игру только после тебя и видимо это будет ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2457 2 октября 2013 у лонга мафия и Я и ВАРО, но вместе мы с ним никак быть не можемпросто немного в логику поиграйте и всесливаем варо - конфа уже готова и будем искать только мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2458 2 октября 2013 ищите мана.после смерти аврилки хекко должен отлетать фаст ночь.варо черный.удачи городуну вот ты предъявлял гризли за красный пост после смерти, а сам на активе делаешь точно то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2459 2 октября 2013 у лонга мафия и Я и ВАРО, но вместе мы с ним никак быть не можемпросто немного в логику поиграйте и всесливаем варо - конфа уже готова и будем искать только манаТЫ ОТБИТЫЙ, У МЕНЯ В ТАБЛИЦЕ СКОЛЬКО МАФИЙ? 5, ЖИВО СКОЛЬКО? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение