Hekkoo #2461 2 октября 2013 ну так похуй на голоса от варо кзд и лонгаесть тут те кто понимают что я никак не могу быть с аврилкой и манафестом в одной конфе?тем более если сольем варо - то я точно становлюсь мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2462 2 октября 2013 ну мне если честно тоже не верится что лонг мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2463 2 октября 2013 А про инактивов, я вообще молчу, я их отметил вообще на фаст слив, ибо это пиздец, видимо парням просто похуй/интересней в конфочке. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2464 2 октября 2013 ну мне если честно тоже не верится что лонг мафияесли варо окажется мафиейпочему варо не кинул в лонга?варо тут почти наверняка мафиявопрос: п о ч е м у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2466 2 октября 2013 ну мне если честно тоже не верится что лонг мафияЛобзик, кто у тебя мафия сейчас? Просто я тебя внёс, из-за голоса манафеста, но с лоу приорити. Кстати нейтрал точно никакой видимо, либо унылый инактив. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2467 2 октября 2013 продолжаю играть с кзд и россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2468 2 октября 2013 ну теперь смотрим за дневными голосами бля, попрошу лионелю накинуть вам по плюс пол балла, если не будете тянуть диксона за яички (имлпанты) на дневном, и сделаете всё быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2469 2 октября 2013 ну мне если честно тоже не верится что лонг мафияесли варо окажется мафиейпочему варо не кинул в лонга?варо тут почти наверняка мафиявопрос: п о ч е м у?И я кароч еблан кинул в Аврилку, когда был переворот в Пандака, потому что ХЕККА ЖЕ СЧИТАЕТ МЕНЯ МАФИЕЙ :pray: Переебите, я хз, чувак просто какой-то никакой. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2470 2 октября 2013 продолжаю играть с кзд и россохойнадеюсь со мной больше и кинешь в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 2 октября 2013 я просто вам говорю, варо мафия - я просто не могу быть мафией ибо аврилка меня называл в самом начале мирным, потом именно он предложил вновь поставить вместе эти аватарки и это он играл со мной в то же время если варо мафия, то почему он не кинул в лонга а кинул в пандакаа?если мы сейчас сольем варо и тот мафия - то тут вся конфа есть, ибо получается что лиг последний так как сам говорил что аврилка мж а тут изи аврилка мог спалить его и если что левелить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181577&st=80&p=11848049&&do=findComment&comment=11848049просто слейте варо и если тот маф все станет ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2473 2 октября 2013 Го Хекку на дневное, ночью Дженсон по Варо.Лёгкие реткие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2474 2 октября 2013 продолжаю играть с кзд и россохойнадеюсь со мной больше и кинешь в хеккоа тебе не нравятся мои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2476 2 октября 2013 да это все говно какое-тоя следил за голосами чтобы засейвить аврила и даже этого не скрываюто есть был готов накидать в гризли, пандака и етцно потом барарум перекинул с лонга и аврил стал в очень печальном положении - пошел переворот в пандака и профит сувать нас в одну конфу просто не вариант - если уж левелиться - то до конца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2477 2 октября 2013 продолжаю играть с кзд и россохойнадеюсь со мной больше и кинешь в хеккосейчас читкану еще раз аврилкув хекко поддержу если чтоно варо тоже мутныйну и гризлиа пандак по игре не написал вообще ничего, но судя по тому что в него хотели свернуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2478 2 октября 2013 давайте таксливаем днем варо, если он мафия - то меня не трогаем, если мж - то меня ебашит адам этот и включеным тайфуномпросто я не вижу смысла уходить на дневном так как МАФИЯ ИГРАЛА СО МНОЙ и чтобы только потом до вас дошло что варо мафияпросто прочтите что я скинул и подумайте немного головой что конфа варо-лешка-лиг это вообще самое топ что естьтогда можно объяснить почему манафест не кинул в лига, почему варо не кинул в лига хотя он всегда кидает ИБО СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2479 2 октября 2013 Варо - нигерхекка хеккав варо вливайте я тебя абсолютно не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2480 2 октября 2013 Хекко уверен что варо мафия ну прям на 100%либо он просто ход хочет выйграть на своих визгах, либо оба в одной конфе. 100% в мафии никогда нет.собственно хекко в любом случае должен отлететь, потому что его будут подозревать абсолютно все до конца игры. да и про голоса тоже высосано из пальца. ну а варо отлетают следующим, тут тоже всё просто. я очень сильно удивлюсь и разрыдаюсь если среди них нету минимум 1 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение