lobziq #2481 2 октября 2013 ну мне если честно тоже не верится что лонг мафияЛобзик, кто у тебя мафия сейчас? Просто я тебя внёс, из-за голоса манафеста, но с лоу приорити. Кстати нейтрал точно никакой видимо, либо унылый инактив.да я еще не думал после ласт ночи, пандак убрался из мафии, а с хекко щас сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2482 2 октября 2013 я собирался лобзика выносить в очередной раз если честноно хекка ворвался не оставляю выбора - хорошая попытка слить мж перед смертью днем/ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2483 2 октября 2013 Варо - нигерхекка хеккав варо вливайте я тебя абсолютно не понимаю и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2484 2 октября 2013 давайте таксливаем днем варо, если он мафия - то меня не трогаем, если мж - то меня ебашит адам этот и включеным тайфуномпросто я не вижу смысла уходить на дневном так как МАФИЯ ИГРАЛА СО МНОЙи чтобы только потом до вас дошло что варо мафияпросто прочтите что я скинул и подумайте немного головой что конфа варо-лешка-лиг это вообще самое топ что естьтогда можно объяснить почему манафест не кинул в лига, почему варо не кинул в лига хотя он всегда кидает ИБО СМЕШНОЛевелинг Хекки на Варо отменили кароч. Просто эпек. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2485 2 октября 2013 какова хуя я то мафия, если варо мафия?он меня называл точно мирным сейчас есть повод - кинулвы вообще читаете что пишут люди или не думая кидаете голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2486 2 октября 2013 какова хуя я то мафия, если варо мафия?он меня называл точно мирнымсейчас есть повод - кинулвы вообще читаете что пишут люди или не думая кидаете голоса?пойду рыться в постах, потому что память подводит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2487 2 октября 2013 давайте таксливаем днем варо, если он мафия - то меня не трогаем, если мж - то меня ебашит адам этот и включеным тайфуномпросто я не вижу смысла уходить на дневном так как МАФИЯ ИГРАЛА СО МНОЙи чтобы только потом до вас дошло что варо мафияпросто прочтите что я скинул и подумайте немного головой что конфа варо-лешка-лиг это вообще самое топ что естьтогда можно объяснить почему манафест не кинул в лига, почему варо не кинул в лига хотя он всегда кидает ИБО СМЕШНОЛевелинг Хекки на Варо отменили кароч. Просто эпек.Левелинг Лонга на Аврилке отменили кароч. Просто эпек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 2 октября 2013 :lol:Хекко так всё пишет нормно город его сливает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2489 2 октября 2013 хекко, ну ты же голоса распылял подбрасывая монетку. учитывая твою полезность и то что тебя подозревать будут всю игру оставшуюся- просто смирись, ну если мж конечно. а если нет- продолжай визжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2490 2 октября 2013 :lol:Хекко так всё пишет нормно город его сливает пиздецДА СО МНОЙ ИГРАЛ АВРИЛКА, КОТОРЫЙ В САМОМ НАЧАЛЕ МЕНЯ НАЗВАЛ МИРНЫМ А ПОТОМ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОСТО ПОРОЛЕПЛЕИТЬ, ГО ЕГО СОЛЬЕМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2491 2 октября 2013 Что делает Хекка, сейвит Аврилку, является мжом у второго мутного, перекидывает голоса с Аврилки в кандидата по хейту. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2493 2 октября 2013 хекко, ну ты же голоса распылял подбрасывая монетку. учитывая твою полезность и то что тебя подозревать будут всю игру оставшуюся- просто смирись, ну если мж конечно. а если нет- продолжай визжать.в чем проблема кинуть в варо, подумать почему он не кинул в лонга, и имея все это просто днем уебать лига?при этом до этого найдя мана в каком нибудь чемисте\жеке и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2494 2 октября 2013 Что делает Хекка, сейвит Аврилку, является мжом у второго мутного, перекидывает голоса с Аврилки в кандидата по хейту.шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2495 2 октября 2013 :lol:Хекко так всё пишет нормно город его сливает пиздецДА СО МНОЙ ИГРАЛ АВРИЛКА, КОТОРЫЙ В САМОМ НАЧАЛЕ МЕНЯ НАЗВАЛ МИРНЫМ А ПОТОМ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОСТО ПОРОЛЕПЛЕИТЬ, ГО ЕГО СОЛЬЕМ БЛЯТЬда я без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2496 2 октября 2013 На самом деле тут 50 на 50, никто не скажет точно.Либо он глупый, либо мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2497 2 октября 2013 Что делает Хекка, сейвит Аврилку, является мжом у второго мутного, перекидывает голоса с Аврилки в кандидата по хейту.шта?Ну ты думаешь он форсит меня, потому что я мафия? Как бы не так. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2498 2 октября 2013 хекко, ну ты же голоса распылял подбрасывая монетку. учитывая твою полезность и то что тебя подозревать будут всю игру оставшуюся- просто смирись, ну если мж конечно. а если нет- продолжай визжать.в чем проблема кинуть в варо, подумать почему он не кинул в лонга, и имея все это просто днем уебать лига?при этом до этого найдя мана в каком нибудь чемисте\жеке и тдваро, лиг, чемист - ага, оказывается все так просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2499 2 октября 2013 в чем проблема прочесть последние мои посты и просто слить варо, КОТОРЫЙ ТАКОЙ ЖЕ МУТНЫЙ КАК И Яно при этом мы с ним точно не в конфено имея варо - мафия, картина примерно становится понятной и просто выигрываем игру находя манаВСЕдаже над моей ролью потом думать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2500 2 октября 2013 хекко, ну ты же голоса распылял подбрасывая монетку. учитывая твою полезность и то что тебя подозревать будут всю игру оставшуюся- просто смирись, ну если мж конечно. а если нет- продолжай визжать.в чем проблема кинуть в варо, подумать почему он не кинул в лонга, и имея все это просто днем уебать лига?при этом до этого найдя мана в каком нибудь чемисте\жеке и тда аврилка тогда зачем в лонгнейма кидал? ну ты же чушь несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение