R0ss0ha #2501 2 октября 2013 похоже на мою клетку есть один доктор, бтв норм косил под его (возможно) и те, кто поверил в сарказмический пост про клеткера + аутисты - кидают убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2502 2 октября 2013 почему расоха ПРОЧИТАВ что я написал соглашается со мной и мой варинат - ЛУЧШИЙа вы не можете немного подумав согласиться со мной?я вам написал причины почему я не мафия, а с учетом если варо маф - то я вообще даже без чека буду соточным мирным хекко, ну ты же голоса распылял подбрасывая монетку. учитывая твою полезность и то что тебя подозревать будут всю игру оставшуюся- просто смирись, ну если мж конечно. а если нет- продолжай визжать.в чем проблема кинуть в варо, подумать почему он не кинул в лонга, и имея все это просто днем уебать лига?при этом до этого найдя мана в каком нибудь чемисте\жеке и тда аврилка тогда зачем в лонгнейма кидал? ну ты же чушь несешь.получает алиби если умрет лонгнейм?ебануца НОВАЯ МОДА В МАФИИ, ПОЧЕМУ ОДНА МАФИЯ КИНУЛА ВО ВТОРУЮпочему манафест кидал во всю свою мафию в прошлой игре?ДА ПОТОМУ ЧТО МОЖНОи потому что вы потом будете считать человека мжа изза голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2503 2 октября 2013 лонг варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2504 2 октября 2013 почему расоха ПРОЧИТАВ что я написал соглашается со мной и мой варинат - ЛУЧШИЙа вы не можете немного подумав согласиться со мной?я вам написал причины почему я не мафия, а с учетом если варо маф - то я вообще даже без чека буду соточным мирнымПонимаешь у Варо хотя бы в мафию голоса есть, у тебя вообще всё мимо, да и ещё и попытка свернуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2505 2 октября 2013 (изменено) кинул в манафеста - мафия и левелилне кинул в аврилку - мафия и сейвил из игры в игру читаю эту хуетуну и лиг с чемистом тоже как всегда залевелили "а вот я с аврилкой играл - мы просто ролплеили"я просто хотел поролплеитьпросто хотелты идиот?идиот http://www.youtube.com/watch?v=PGrXDeqk41w Изменено 2 октября 2013 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2506 2 октября 2013 аврилка и хекко по велению манафеста кидают голоса в лигакто то скажет что мафия никогда так не будет так делатьа еще кто то скажет что сразу вся мафия не будет так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2507 2 октября 2013 хекко, ну ты же голоса распылял подбрасывая монетку. учитывая твою полезность и то что тебя подозревать будут всю игру оставшуюся- просто смирись, ну если мж конечно. а если нет- продолжай визжать.в чем проблема кинуть в варо, подумать почему он не кинул в лонга, и имея все это просто днем уебать лига?при этом до этого найдя мана в каком нибудь чемисте\жеке и тда аврилка тогда зачем в лонгнейма кидал? ну ты же чушь несешь.получает алиби если умрет лонгнейм?ебануца НОВАЯ МОДА В МАФИИ, ПОЧЕМУ ОДНА МАФИЯ КИНУЛА ВО ВТОРУЮпочему манафест кидал во всю свою мафию в прошлой игре?ДА ПОТОМУ ЧТО МОЖНОи потому что вы потом будете считать человека мжа изза голосовя чето в голосты понимаешь что в твоей теории не одна мафия кидает в другую, а все мафии кидают друг в друга и левелят беспощадно. я себе это представил и чето заржал. Не, ребят, докидывайте. Если он это сейчас серьезно, до лейта ему точно не надо доживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2508 2 октября 2013 почему расоха ПРОЧИТАВ что я написал соглашается со мной и мой варинат - ЛУЧШИЙа вы не можете немного подумав согласиться со мной?я вам написал причины почему я не мафия, а с учетом если варо маф - то я вообще даже без чека буду соточным мирнымПонимаешь у Варо хотя бы в мафию голоса есть, у тебя вообще всё мимо, да и ещё и попытка свернуть да мне похуй на твое мнение ибо если варо сегодня уйдет дальше ты помираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2509 2 октября 2013 аврилка и хекко по велению манафеста кидают голоса в лигакто то скажет что мафия никогда так не будет так делатьа еще кто то скажет что сразу вся мафия не будет так делатьи лиг после этого у хекки мафия-я чекал лига - там имплантыи полетели двойки в лига mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2510 2 октября 2013 почему расоха ПРОЧИТАВ что я написал соглашается со мной и мой варинат - ЛУЧШИЙа вы не можете немного подумав согласиться со мной?я вам написал причины почему я не мафия, а с учетом если варо маф - то я вообще даже без чека буду соточным мирнымПонимаешь у Варо хотя бы в мафию голоса есть, у тебя вообще всё мимо, да и ещё и попытка свернуть да мне похуй на твое мнение ибо если варо сегодня уйдет дальше ты помираешьПросто Хейтер безумный, я думал ты другой. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2511 2 октября 2013 аврилка и хекко по велению манафеста кидают голоса в лигакто то скажет что мафия никогда так не будет так делатьа еще кто то скажет что сразу вся мафия не будет так делатьзондер и хеккозондер - актив мжейпочему я будучи с манафестом в конфе так открыто играл с ним?зачем мне все это делать в конфе с аврилкой?я не зная их роли просто на похуй играл с ними и по приколувсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2512 2 октября 2013 и потихоньку судьба мафии подходит к авторитетам подраздела пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2513 2 октября 2013 и потихоньку судьба мафии подходит к авторитетам подраздела пд :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 2 октября 2013 На самом деле тут 50 на 50, никто не скажет точно.Либо он глупый, либо мыдействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2515 2 октября 2013 axм мж молния что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2516 2 октября 2013 аврилка и хекко по велению манафеста кидают голоса в лигакто то скажет что мафия никогда так не будет так делатьа еще кто то скажет что сразу вся мафия не будет так делатьзондер и хеккозондер - актив мжейпочему я будучи с манафестом в конфе так открыто играл с ним?зачем мне все это делать в конфе с аврилкой?я не зная их роли просто на похуй играл с ними и по приколувсеТо есть, ты называешь Лига мафией, потому что Манафест беспощадно заставил вас кинуть в него голоса, а сам кинул в Лобзика.Иди ты просто с такой игрой. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2517 2 октября 2013 че за хуйня с этими окончательными через 20 минут после ночиваро, хекко для меня мж, я хз че делать сегодня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2518 2 октября 2013 ну у вас и логиканаходите собственный смысл и пишите его хотя я про это нислова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2519 2 октября 2013 аврилка и хекко по велению манафеста кидают голоса в лигакто то скажет что мафия никогда так не будет так делатьа еще кто то скажет что сразу вся мафия не будет так делатьзондер и хеккозондер - актив мжейпочему я будучи с манафестом в конфе так открыто играл с ним?зачем мне все это делать в конфе с аврилкой?я не зная их роли просто на похуй играл с ними и по приколувсезачем аврилка мафия кинул голос туда куда сказал манифест мафия у всех на глазах?почему он будучи с манафестом в конфе так открыто играл с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение