JustJeka #2561 2 октября 2013 ну жека меня считает мж и кидает в варолиг считает мж и кидает в варолобзик надеюсь нармас и кинет в варо, тот его сливать еще хотелфейспалм кинет в варо и разбираетсябарарум кинет в варо ибо еще и вчера хотелмеган спасет меня так как красавчег вообщетак то все збсья не кину в варо бтв Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2562 2 октября 2013 то есть я мафия и добил манафеста в первый день - того манафеста который охуенно откатал ласт игруа потом взял и не добил аврилку и что-то там с лонгом намудрил эдакий недолевелинг я бы даже на хекко не сагрился по сути, если бы он эту хуету не выдумалочень в моем стиле бтв - чувствуя скорую смерть устроить ёбаный хаос Ну после ласт катки, я даже хз, чего от тебя ожидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2563 2 октября 2013 ну жека меня считает мж и кидает в варолиг считает мж и кидает в варолобзик надеюсь нармас и кинет в варо, тот его сливать еще хотелфейспалм кинет в варо и разбираетсябарарум кинет в варо ибо еще и вчера хотелмеган спасет меня так как красавчег вообщетак то все збсья не кину в варо бтвправильно, ты кинешь в хекко, потому что он тут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2564 2 октября 2013 ну хотите ночь кидайте в меня и всевы заебалитут по логике играть вообще нельзя только ГО СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2565 2 октября 2013 генерал ЛИГ это как генерал ЗОД только ЛИГ прилетел в мафию хекки чтоб выпереть его днем и лишить суперчуйки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2566 2 октября 2013 то есть я мафия и добил манафеста в первый день - того манафеста который охуенно откатал ласт игруа потом взял и не добил аврилку и что-то там с лонгом намудрил эдакий недолевелинг я бы даже на хекко не сагрился по сути, если бы он эту хуету не выдумалочень в моем стиле бтв - чувствуя скорую смерть устроить ёбаный хаос ты это мне?да я не думал так глубоко, я на мвп тут не катаю (катаю), я лишь сделал так, чтобы в ролях других разобратьсяне обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2567 2 октября 2013 ну хотите ночь кидайте в меня и всевы заебалитут по логике играть вообще нельзя только ГО СЛИВАТЬЕсли то что ты предлагаешь - логика, то у нас разные понятия, касательно этого термина. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2568 2 октября 2013 ну хотите ночь кидайте в меня и всевы заебалитут по логике играть вообще нельзя только ГО СЛИВАТЬлогика-хуёгика, сосай там давай задвигаешь такую же адовую хуйню как после вскрытия на манафеста в варике но ета ж блять нелагична вскрываться на нейтрала манафеста, за что сливаетеа аврилка меня мирным назвал, лагичнее сливать варо ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2569 2 октября 2013 вторая ночь, никаких вскрытий с чеками и тут уже во всю идет обсуждение фаст ночитак себе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2570 2 октября 2013 ну жека меня считает мж и кидает в варо - он и меня считает мжлиг считает мж и кидает в варо - но ты его считаешь мафией, генералом мафиилобзик надеюсь нармас и кинет в варо, тот его сливать еще хотел - он как и я кинул в пандакафейспалм кинет в варо и разбирается - вообще затерпел с ластголосом (типа не успел в аврила)барарум кинет в варо ибо еще и вчера хотел - кинул в пандакамеган спасет меня так как красавчег вообще - молниятак то все збсьДА ВСЕ ПРОСТО ОХУЕННО :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2571 2 октября 2013 только короче не давите на меня, после этого дневного, что я должен роли других предоставить или аналитику по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2572 2 октября 2013 я все сказалудачи мафии и мануэти калеки не достойны выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2573 2 октября 2013 а лол, точно, Фейспалм типа не успел в аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2574 2 октября 2013 я все сказалудачи мафии и мануэти калеки не достойны выигрыватьСам калека-хейтер. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2575 2 октября 2013 не надо затягивать эту поеботу на сутки, го фастночь в хекко блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2576 2 октября 2013 какие вскрытия с чеками если у нас чекер умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2577 2 октября 2013 я все сказалудачи мафии и мануэти калеки не достойны выигрыватьГДЕ ВАЛОР???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2578 2 октября 2013 не надо затягивать эту поеботу на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 2 октября 2013 хеккоты чего голоса в аврилку поздно кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение