Hekkoo #2621 2 октября 2013 я передумал, я без роли а вы калекиудачи мафиинадеюсь моя подружка элиза присоединится к ним а не к этим долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2622 2 октября 2013 Джарон намиир варо убил мж чемиста, но сам умер от дженсенаМж Жаредок был убит чжао юньжу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2624 2 октября 2013 ДЖЕНСЕН СПАСИБО Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2625 2 октября 2013 лжечек, отарик не ведущий же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2626 2 октября 2013 ДЖЕНСЕН СПАСИБО Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ очевидный килл, но всё равно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2627 2 октября 2013 раз хеккан ман, а не мафия сейчас будет рмк вычёркиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2628 2 октября 2013 Осталось только два Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2629 2 октября 2013 фастночи больше не будет? тогда можно в каюту идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2630 2 октября 2013 а элиза или инактивит, или играет на мафию, раз записок не было ну и хуй с ней, я бы тоже на мафию играл фастночи больше не будет? тогда можно в каюту идтида, я бы не делал фастночей сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2631 2 октября 2013 ну у нас щас куча инфы по постам должно так-то быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2633 2 октября 2013 Осталось только дваты + еще кто то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2635 2 октября 2013 Осталось только дваты + еще кто тоА может ты ты?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2636 2 октября 2013 резонно усмирили сорвавшегося юнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2637 2 октября 2013 Осталось только дваты + еще кто тоА может ты ты?? лонг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2638 2 октября 2013 Осталось только дваты + еще кто тоА может ты ты?? лонгесли ты в ближайшее время проебёшь окончательный - тебя пизданёт дженсенкак оказалось я имею на него влияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2639 2 октября 2013 Пацаны, либо супир лак, либо моя табличка работает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2640 2 октября 2013 Осталось только дваты + еще кто тоА может ты ты?? лонгесли ты в ближайшее время проебёшь окончательный - тебя пизданёт дженсенкак оказалось я имею на него влияние еще раз повторяю кзд хватит упарыватсягде твои логичные доводыА НЕ НАДПИСИ КАПСОМ СЛИВАЙ ЕГО ДЖЕКСОН НОЧЬЮ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение