TheDeadSkin #2701 2 октября 2013 а я завтра ещё раз читкану критические моменты когда аврилка умер, голосование хекко-варо, сопоставлю с ником одной из ласт мафий и подумаю кто должен быть последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2702 2 октября 2013 у меня получается мафия в феспалме, россохе и если не ошибаюсь в лобзике, у которого я крайне мало видел в постах что-то о варо или аврилке Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2703 2 октября 2013 vali yje a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2704 2 октября 2013 ну вы типа поняли да? КзД молчит, чтобы вы потели, сучечки, типа это не вы спойманная мафия и вам есть что терять но на самом деле дженкенс это я, но вам всё равно стоит потеть, сучечки.Кто не потеет - умирает нахуй и виноват в этом только он, так как не смог даже показать свою мирность кстати, во флудилке все Никитку ебали. Это реально Пандар? просто его красный пост всё объясняет а хотя чего это я, Пандар же Алеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2705 2 октября 2013 этот росоха вот хуй пойми во что он играет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2708 2 октября 2013 кзд ГИРАП a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2709 2 октября 2013 я подумал, что если лиг мафия, то гризли мж наоборот тоже работаеткороч не вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2710 2 октября 2013 этот росоха вот хуй пойми во что он играетимя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2711 2 октября 2013 я подумал, что если лиг мафия, то гризли мж наоборот тоже работаеткороч не вместея подумал если лобзик нейтрал то гризли мжнаоборот тоже работаеткороч не вместе лобзик ты как всегда этот росоха вот хуй пойми во что он играетимя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупаяя хуй знает. я игра на мж и я вижу вто проосал я. ну и опхуйигра хорошая была, я до лейта дожил, все хаебисьну сыграл как говно но короче я с варей. он втащиь варзена обосу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2712 2 октября 2013 ничего не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2713 2 октября 2013 ничего не понял да нет ну реально мафия сгнила. в лейте не гаспары сидят а всякие варземы, которые вместо тобо чтобы башкой думать врубают уебков и просто льют голоса. да идите нахуй. не смете потом меня обвинять, сейчас час икс и вместо сливав ранда уебки типа фейспалма творят ебню a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2714 2 октября 2013 короче я спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 2 октября 2013 как член совета адекватов, объявляю фейспалма не виновным в той игре пиздец, прошло 36 минут, а мафия не отписала.ну хер там с мафией, даже мжи не пытаются писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2717 2 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2720 2 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение