R0ss0ha #2781 3 октября 2013 топик в руках у мафии, поздравляю вас мирные. вы проебалиа мож это ты проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2782 3 октября 2013 лобзик чет у меня без конфы выходит, если мафияэлиза лобзан ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2783 3 октября 2013 хуебзикалегкая победа мафии тут, город слеп и жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2784 3 октября 2013 хуебзикалегкая победа мафии тут, город слеп и жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2785 3 октября 2013 лобзик чет у меня без конфы выходит, если мафияесли жека мафия, лобзик не мафияавтомобиль дверь цемзавод ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2786 3 октября 2013 пандак, а жека город или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2787 3 октября 2013 топик в руках у мафии, поздравляю вас мирные. вы проебалиа мож это ты проебал?жаль что я тоже проебу с городом, а нет, не очень то и жаль пандак, а жека город или нет?жека имя, не слышал о таком городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2788 3 октября 2013 в общем судя по врыву пандака сейчас самое время превращать единички в двоечки пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2789 3 октября 2013 сейчас я иду посрать, а потом ухожу. у вас примерно 5 минут и можно меня килыч или молнировать, мне по хуй так то. до конца игры я уже не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2791 3 октября 2013 независимо от роли пандака дженсен убивает жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2792 3 октября 2013 ночь то лучше вечером, а то еще закончите игру, пока меня не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2793 3 октября 2013 пандак пандак но опять же говорю, жека скорее всего в конфе а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2794 3 октября 2013 независимо от роли пандака дженсен убивает жекуэто еще одна причина, по которой ночь лучше вечером, чтоб хоть жека чето написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2795 3 октября 2013 ЕСЛИ ДЖАСТ ЖЕКА И ЕСТЬ ДЖЕНСЕН, ТО ОН ПРОПУСКАЕТ МЕНЯ ХОРОШО ВИДНО НАДЕЮСЬ? ПРОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2796 3 октября 2013 лобзик чет у меня без конфы выходит, если мафияесли жека мафия, лобзик не мафияавтомобиль дверь цемзаводда ты же - лигпросто имитация мирногоразве способен лиг голоснуть в мафию или нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2797 3 октября 2013 независимо от роли пандака дженсен убивает жекуэто еще одна причина, по которой ночь лучше вечером, чтоб хоть жека чето написалтогда не превращаем единички в двоечки до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2799 3 октября 2013 ЕСЛИ ДЖАСТ ЖЕКА И ЕСТЬ ДЖЕНСЕН, ТО ОН ПРОПУСКАЕТ МЕНЯ ХОРОШО ВИДНО НАДЕЮСЬ? ПРОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Я ОШИБСЯ, ОН НЕ ПРОПУСКАЕТ, А ИДЁТ СВИДЕТЕЛЕМ К КОМУ-ТО ИЗ ГРИЗЛИ/ЛОБЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2800 3 октября 2013 кароч город соснул. стая лохов просто пиздец. было бы время, вам, мафиозные рожи не поздоровилось бывы такиииииииие тупые и жалкие слепцы, что сук пздцкздвсе-равно эт ничего не значит лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение