TheDeadSkin #2821 3 октября 2013 хотя я передумал. я мж без роливсебб уже точно :buba: поздно давать обратку рожа мафиозная, смотрите как поплыл-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2822 3 октября 2013 Пацаны, Жека сейчас реально мафоном выходит. P.s Я просто молюсь, чтобы Барарум сейчас давал цитаты не из инсайда, ибо когда я Зондера читал я вообще на эту цитату внимание не обратил, ибо тогда это какой-то эпик вин.посмотри 2 цитаты после 1 ночного, я сразу квотнул, даже 2 разаТам где про смерть Отарика? (ато трафик хард) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2823 3 октября 2013 че за хуйня с этими окончательными через 20 минут после ночиваро, хекко для меня мж, я хз че делать сегодняя вообще не понимаю тут уагитации в варо если честноя вообще не понимаю тут уагитации в варо если честновыбирай я или варовот и все если я мирный а варо мутный - кидай в вароа вариант что вы оба мж тут не рассматривается?ПРЕИЧИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2824 3 октября 2013 все видели как пандак лжевскрылся еленой и потом дал обратку?я сразу эту рожу мафиозную вычислил, все мои подозреваемые были мафиями и этот тоже мафия, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2825 3 октября 2013 Пацаны, Жека сейчас реально мафоном выходит. P.s Я просто молюсь, чтобы Барарум сейчас давал цитаты не из инсайда, ибо когда я Зондера читал я вообще на эту цитату внимание не обратил, ибо тогда это какой-то эпик вин.посмотри 2 цитаты после 1 ночного, я сразу квотнул, даже 2 разаТам где про смерть Отарика? (ато трафик хард)щас скину ну и надеюсь не проебались в россохе, ибо там он писал что варо мж тут. даже хз если пандак мж, то все очень хуево жека и на 4 день пишет что надо сливать фейспалма если жека не актив мж, убивайте его ночью там 1000000000000000000000000000000000000000000000% злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2826 3 октября 2013 пандак исполнитель бтв, который убивал пандараваро видимо очень хотел на нём залевелиться и даже отправили его убивать пандара, т.к. не жалко если спалит дженсен теория хекко как обычно соснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2827 3 октября 2013 да всё правильно мы делаемработаем по плану. Днем лучше Пандака, так как он здесь и уже всё что хотел написал.а вот джастжека не дай Бог ещё дженсеном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2828 3 октября 2013 Ну за что мне 3 звезды влепили =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2829 3 октября 2013 ну хекко то на пятеру отыграл, никого не убив и отлетев без чеков фастночью на 3 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2830 3 октября 2013 Пандак ПандакНочью Кзд/Россоаха убивают Жеку?За Лигом, Гризли, фейспалмом следим - все ближе к мж, но могут быть ластами(учитывая сейчас -1)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2831 3 октября 2013 если жастжека дженсер, а шанс этому равен почти 0, то это вообще ахуенно и он убивает гризли\лобзика\тебя\лигатут надо этот момент расписать я думаюесли пандак мафия, то лобзан не мафиялиг у меня мафией не выходитостаются ты и гризли, ты только из-за попытки сейва варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2832 3 октября 2013 я уехал часов до 7-8 наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2834 3 октября 2013 Будьте людьми, верните мне четвфрку в профиль, ато Хейтеры ака аплз по единичке поставили =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2835 3 октября 2013 ну хекко то на пятеру отыграл, никого не убив и отлетев без чеков фастночью на 3 денья в какой-то момент после того как 2 ночи были без киллов предположил что хекко ман, но когда он начал писать свои охуительные теории было уже не до этого и его всё-равно как мафию сливали нехуй играть с двумя мафиями по два дня подряд, рачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2836 3 октября 2013 сливать хекко - это рак! там мог быть актив изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2837 3 октября 2013 элиза не учитывается при подсчете фракцийПри 2-2-1, побеждает с мафией, при 2 мж 1 маф игра продолжается. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2838 3 октября 2013 фейспалм тут 100% мжМеня просто смущает его голоса после ночи в Аврилку, хотя он у меня ближе к мж, как Россоха и Лобзик, но вот они 3 не соточные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 3 октября 2013 Будьте людьми, верните мне четвфрку в профиль, ато Хейтеры ака аплз по единичке поставили =(звездочки будут после оценочек Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2840 3 октября 2013 фейспалм тут 100% мжМеня просто смущает его голоса после ночи в Аврилку, хотя он у меня ближе к мж, как Россоха и Лобзик, но вот они 3 не соточныеэто как раз дает ему 100% алибос, ибо разница между постом диксона\отарика и его 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение