Bararym #2941 3 октября 2013 ну так говори мувы блять, че мозги ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2942 3 октября 2013 ну по постам жеки я бы сказал, что он знал, что пандак мж и тип алиби набивал+ у него единственная мафия - адам дженсен фейспалм, да еще и мафией он стал довольно смешно (1 день гляньте) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2944 3 октября 2013 гризли и лобзик убилить об дженсена и дженсен добил труп лобзика? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2945 3 октября 2013 получается фейспалм убивал лобзана, гризли пытался убить фейспалма, но умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2946 3 октября 2013 да он наверн за варо следил во 2 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2947 3 октября 2013 ну если у варо поехала крыша и он блочил во вторую ночь своегото да жастжека лоуренсох вейт варо блочил жекулоуернс убил пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2948 3 октября 2013 убил лобзика просто, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2949 3 октября 2013 тоесть у нас 7 рыл и 1 мафия осталась? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2950 3 октября 2013 ну и у меня еще алиби, я гризли сливал во 2 день, йоу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2951 3 октября 2013 ну и у меня еще алиби, я гризли сливал во 2 день, йоуНу, как сказать сливал. Предварительный кое-какой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2953 3 октября 2013 я с мобилы, сколько живо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2954 3 октября 2013 у нас есть 7 рыля адамжеку блочили в ночь когда лоуренс пизданул пандаравас 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2955 3 октября 2013 значит есть 2 соточныхи те у кого алибосы но могли лвлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2956 3 октября 2013 OMGVERYLONGNAME Facepalm Bararym JustJeka LIG Rossoha OMGVERYLONGNAME Bararym LIG Rossoha россоха, продолжишь вычёркивания или сразу в себя кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2957 3 октября 2013 у вас есть а я хочу дожить до победы так что думайте мж особенно касается единственного 100% алибосного жеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2959 3 октября 2013 леха крыса чтольучитывая что пандак мж, то супер-теория хекки про варо+лонгнейм опять имеет право на жизньно я не верю что при этом в лонга накиали бы гризли и аврилка, это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2960 3 октября 2013 кароче сделаю тогда списокя - скажу в свою защиту что сливал варо со 2 дня и он агитировал в менякзд - убил манафеста, сливал аврил, параноил по пандаку и хекке( вот тут 2 кривых дневных было ), хотя и жека получается раковый был кандидатроссоха - вроде как контролировал топан, но на день выбора хекко\варо считал что варо чистый мжлиг - инактивил, я думал там нейтрал, в конфу НЕ пишитСЯоверлонг - параноил по эплзу, проебал в него двойку, сливал аврил и это дает ему алибос частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение