Facepalm #2961 3 октября 2013 адам убивает гризли - думаю тут вопросов нету дажеваро хотел чтоб я убил человека из его конфыну хуй знает он всей конфой чтоли там прикрыться готов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2962 3 октября 2013 так, можно снести 3 тела за день+ ночь+ день, не фастночируйте в ближайшие 2 часа пока я не приеду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2963 3 октября 2013 кзд мы оба знаем кого я вычеркну из 2 списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2964 3 октября 2013 я адам дженсенластмаф уже знает хулену здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2965 3 октября 2013 можно читать гризли пока пойтихотя там в основном вода и голые двойки и единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2966 3 октября 2013 если что у меня алиби по сливу манафеста, голосу в аврилку, нонстоп подозрениям гризли, подзрениям + просьбе убить варо ¯\_(ツ)_/¯ кто меня подозревает - тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2967 3 октября 2013 Кому из нас мог писать Лобзик? И вообще кто-нибудь хоть 1 сообщение получил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2968 3 октября 2013 а ну да кстати 2 двойки в 1 день на мне от конфы Кому из нас мог писать Лобзик? И вообще кто-нибудь хоть 1 сообщение получил?да не кому он не писал, этот пидрила играл на конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2969 3 октября 2013 если что у меня алиби по сливу манафеста, голосу в аврилку, нонстоп подозрениям гризли, подзрениям + просьбе убить варо ¯\_(ツ)_/¯ кто меня подозревает - тот сифаманифест в прошлой имел сейм щит положениея адам дженсенластмаф уже знает хулену здравствуйя тебе потом во флудилке расскажу охуительную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2970 3 октября 2013 сегодня не готов сливать лига и кзд, если чолонга и россохароссоха в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2971 3 октября 2013 Кому из нас мог писать Лобзик? И вообще кто-нибудь хоть 1 сообщение получил?до он небось в конфу писал только он рачила ебаный, ладно там его убивал фейспалм ещё, но я бы на его месте не совался никуда ночью пока не проюзают тайфун когда 50% пула может быть дженсенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2972 3 октября 2013 короче пишите 3 тела, которые надо вынести за сегодня + завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2973 3 октября 2013 Лишь один вопрос к Бараруму - Почему ты не можешь быть мафией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2974 3 октября 2013 я вообще не понимаю лобзика, он рассчитывал на победу с мафией чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2975 3 октября 2013 если что у меня алиби по сливу манафеста, голосу в аврилку, нонстоп подозрениям гризли, подзрениям + просьбе убить варо ¯\_(ツ)_/¯ кто меня подозревает - тот сифаманифест в прошлой имел сейм щит положениеда спросил у любого кто играл со мной в конфе хоть раз - я почти никогда не левелюсь на своих играя на мафии, могу мельком поподозревать, но не более тогоя жестко левелился на своих один единственыый раз в жизни - замки где я добил юкинари в 1 день, лиг помнитя бы никогда не написал в топике 48ым пост с просьбой киллять допкиллера, это только манафест и лионель так могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2976 3 октября 2013 Кароче расписываем ситуацию есть 2 фулл алибос 5 рыл без алиби есть 2 ночных ходы, в которых мы должны выбрать 2 из тех пятерых, ибо ночью умрет фейспалм, всем ясно наверно итого я кзд лиг лонг россоха предлогайте свои варианты, по 2 ника в кого бы вы стрельнули на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2977 3 октября 2013 я вообще не понимаю лобзика, он рассчитывал на победу с мафией чтолидумаю да, лично я бы точно метился побеждать с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 3 октября 2013 Лишь один вопрос к Бараруму - Почему ты не можешь быть мафией?ЕБУЧИЙ ВОПРОС, я могу быть мафией только в чужих глазах. в этой катке я мж и надеюсь кзд и фейс это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2979 3 октября 2013 Кароче расписываем ситуацию есть 2 фулл алибос 5 рыл без алиби есть 2 ночных ходы, в которых мы должны выбрать 2 из тех пятерых, ибо ночью умрет фейспалм, всем ясно наверно итого я кзд лиг лонг россоха предлогайте свои варианты, по 2 ника в кого бы вы стрельнули на дневномя не собираюсь умирать не попав выстрелом в последнего мафиоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2980 3 октября 2013 Кароче расписываем ситуацию есть 2 фулл алибос 5 рыл без алиби есть 2 ночных ходы, в которых мы должны выбрать 2 из тех пятерых, ибо ночью умрет фейспалм, всем ясно наверно итого я кзд лиг лонг россоха предлогайте свои варианты, по 2 ника в кого бы вы стрельнули на дневномя не собираюсь умирать не попав выстрелом в последнего мафиоза ну тогда не параной по мне, ибо все катки где я винировал мж, я умирал до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение