Facepalm #2981 3 октября 2013 Bararym написал 03.10.2013 в 13:39: OMGVERYLONGNAME написал 03.10.2013 в 13:37: Лишь один вопрос к Бараруму - Почему ты не можешь быть мафией?ЕБУЧИЙ ВОПРОС, я могу быть мафией только в чужих глазах. в этой катке я мж и надеюсь кзд и фейс это понимаютя этого не могу гарантироватья тебе даже скажу что выбирал между лобзиком тобой и россохойи считал кзд стопроцентной элизойтеперь ситуация в гавне Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2982 3 октября 2013 так стоп, получается фейспалм может кого то убить ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2983 3 октября 2013 Нет, я конечно был уверен, что вся эта мишура про давку на Барарума аж от нескольких мёртвых мафий - алиби. Но тут я вижу, что у Барарума был соперник Манафест, он докинул в Пандака. Потом предварительный в Аврилку, видимо всё повернулось не так и он поворачивает в Пандака. Сейчас мы уже играем в шахматы, а не в цирк. В КЗД я слишком сильно уверен, чтобы он был мафией. Фейспалм понятно, Жека понятно. Только три варианта - Россоха, Барарум и наверное Лиг. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2984 3 октября 2013 Bararym написал 03.10.2013 в 13:41: так стоп, получается фейспалм может кого то убить ночью?я успею убить и умру следомну так должно быть судя по сеттингу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2985 3 октября 2013 фейспалм просто почитай день когда варо в меня агитировал, а в этой игре он только пытался сейвить своих..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2986 3 октября 2013 фейспалм успеет убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2987 3 октября 2013 чтобы засейвить аврилку мне надо было просто кинуть в лонга и все, так что тут мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2988 3 октября 2013 Bararym написал 03.10.2013 в 13:42: фейспалм просто почитай день когда варо в меня агитировал, а в этой игре он только пытался сейвить своих.....я выше привел посткак он просил адама убить гризлион эпик сейвил своих Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2989 3 октября 2013 возможно мы щас тут по друг другу параноим а там россоха сидит и думает че писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2990 3 октября 2013 TheDeadSkin написал 03.10.2013 в 13:28: OMGVERYLONGNAME Facepalm Bararym JustJeka LIG Rossoha OMGVERYLONGNAME Bararym LIG Rossohaпродолжаю OMGVERYLONGNAME Bararym LIG Rossoha(по второму дню, учиытвая что гризли оказался мафом, я думаю там вряд ли ласт) Bararym LIG Rossoha лига и барарума почти одинаково подозревал манафест + они с барарумом не кинули друг в друга, манафест попросил кинуть в лига, но сам туда не кинул, слил в молоколиг одним из первых кинул голос в манафеста, без какого-либо обоснования кроме как "верю кзд"россоха не помню чтоб активно пересекался с мафами в топике вообще, только манафеста в 1 день подозревал, так ещё и голос позже докинул в принципе ситуация сейчас почти такая же какой я её видел вчера окажись жека и пандак мж, только без лобзика и гризли которые у меня и были бы целями №1 и №2 на вынос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2991 3 октября 2013 Facepalm написал 03.10.2013 в 13:43: Bararym написал 03.10.2013 в 13:42: фейспалм просто почитай день когда варо в меня агитировал, а в этой игре он только пытался сейвить своих.....я выше привел посткак он просил адама убить гризлион эпик сейвил своихну хуй знает Лиг не мафия, посмотрите его голос в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2992 3 октября 2013 TheDeadSkin написал 03.10.2013 в 13:44: TheDeadSkin написал 03.10.2013 в 13:28: OMGVERYLONGNAME Facepalm Bararym JustJeka LIG Rossoha OMGVERYLONGNAME Bararym LIG Rossohaпродолжаю OMGVERYLONGNAME Bararym LIG Rossoha(по второму дню, учиытвая что гризли оказался мафом, я думаю там вряд ли ласт) Bararym LIG Rossoha лига и барарума почти одинаково подозревал манафест + они с барарумом не кинули друг в друга, манафест попросил кинуть в лига, но сам туда не кинул, слил в молоколиг одним из первых кинул голос в манафеста, без какого-либо обоснования кроме как "верю кзд"россоха не помню чтоб активно пересекался с мафами в топике вообще, только манафеста в 1 день подозревал, так ещё и голос позже докинул в принципе ситуация сейчас почти такая же какой я её видел вчера окажись жека и пандак мж, только без лобзика и гризли которые у меня и были бы целями №1 и №2 на вынос Показать больше Россоха, что-то когда мы Хекку жали говорил про Варо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2993 3 октября 2013 Facepalm написал 03.10.2013 в 13:41: я тебе даже скажу что выбирал между лобзиком тобой и россохойи считал кзд стопроцентной элизойтеперь ситуация в гавнев твоей ситуации зная что жека мж, я бы кстати гризли убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2995 3 октября 2013 TheDeadSkin написал 03.10.2013 в 13:46: Facepalm написал 03.10.2013 в 13:41: я тебе даже скажу что выбирал между лобзиком тобой и россохойи считал кзд стопроцентной элизойтеперь ситуация в гавнев твоей ситуации зная что жека мж, я бы кстати гризли убивалтут похоже все бы гризли убивалидаже тевтон Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2996 3 октября 2013 ну я вроде адекватнт попробовал обосновать на 2 день, что надо гризли сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2997 3 октября 2013 лол получается у нас 3 попытки, ну все збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2998 3 октября 2013 Bararym написал 03.10.2013 в 13:47: лол получается у нас 3 попытки, ну все збсьтолько не говори слово математическаяа то я отарика вспомню Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2999 3 октября 2013 OMGVERYLONGNAME написал 03.10.2013 в 13:45: Россоха, что-то когда мы Хекку жали говорил про Варо.да, на самом деле россоха тут наиболее вероятный ластя кстати не ошибся когда вчера писал что готов поверить в то, что россоха и гризли левелились на варо когда он не должен был уйти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3000 3 октября 2013 Facepalm написал 03.10.2013 в 13:48: Bararym написал 03.10.2013 в 13:47: лол получается у нас 3 попытки, ну все збсьтолько не говори слово математическаяа то я отарика вспомнютак говорит лиг нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение