TheDeadSkin #3022 3 октября 2013 в барарума под шумок докинул гризли, когда днём была почти безвольно сливающаяся мафия манафест - тут вряд ли некстлвл-левелинг с переворотом с мафии в мафию чтоб когда уйдёт первая у второй было алиби + сам барарум вроде бы как мж катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3023 3 октября 2013 в барарума под шумок докинул гризли, когда днём была почти безвольно сливающаяся мафия манафест - тут вряд ли некстлвл-левелинг с переворотом с мафии в мафию чтоб когда уйдёт первая у второй было алиби + сам барарум вроде бы как мж катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3024 3 октября 2013 кто там ещё был, нужно обоснование вычеркнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3025 3 октября 2013 кароче, предлогаю оставить на некст день меня кзд и жеку + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3026 3 октября 2013 у меня даже в табличке вроде россоха с гризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3027 3 октября 2013 ну и даже если кзд мафуа тут то такому не стыдно будет проебать, хотя шанс такого турболвлинга низок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3028 3 октября 2013 OMGVERYLONGNAME Facepalm Bararym JustJeka LIG Rossoha OMGVERYLONGNAME Bararym LIG Rossohaпродолжаю OMGVERYLONGNAME Bararym LIG Rossoha(по второму дню, учиытвая что гризли оказался мафом, я думаю там вряд ли ласт) Bararym LIG RossohaBararym LIG Rossohaсобственно если отсортировать всех в порядке мжшности, то выходит россоха, лигбарарумлонгфейспалм, жека, я готов выносить по очереди начиная сверху вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3029 3 октября 2013 самое обидное фейсу наверно, 1 ошибка и улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3030 3 октября 2013 да вы не то несете про Варо-Хекко, я же всё уже расписывал, при чем расписывал и для Варо, и для топана Там было что-то типо 3-0 в пользу Хекки, решил выравнивать в Варо сразу двойканом, заставить ребят палиться последними решающими голосами. или же наоборот найти кого мжарем решающим голосом.Причем я не дефил Варо, нравился мне как раз по постам Хекко. Я приду домой с работы и подумаю кто же ласт Сейчас у меня пара версий. 1.Россоха и вправду мафия и это одна из лучших его каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3031 3 октября 2013 при чём россоху из-за кажущегося мне тем самым говнолевелингом на варо как у гризли первым сегодня днём россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3032 3 октября 2013 можно оставить нас всех + лонг, а там уже кзд пусть решает кого не убивать( если мафий к этому моменту не сольем офк) подождем россоху? по он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3033 3 октября 2013 у меня даже в табличке вроде россоха с гризлиу тебя россоха с гризли шредингера по горизонтали гризли они вместе, по вертикали гризли нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3034 3 октября 2013 как я думалбарарум - не стал кидать в манифеста хотя мог, манифест не стал кидать в него хотя мог у манифеста юзлес роль может быть решили отдать его вместо исполнителя (ну там у него есть подозрения варо из плюсов и вот такие пометки по нему стоят - варо считает его маном, мафия среди гризли жеки лига пандака)по кзд ничего нет, кроме того что он просил убивать варо и вскрылся дженсеном, из за чего я подумал что он элиза кассан с точным чеком роли пандакалиг - варо называл его мафией(впрочем как и гризли) по нему только запись - "выносим пандака жеку гризли"россоха - подозревал варо кидал в варо, но кидал в лоннейма во 2 день, "ну варо мирно плеит", давит жеку, давит пандакалонгнейм - предлагал убить варо или жастжекуда вы все варо убить предлагали я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3035 3 октября 2013 если я левелю, то мой левелинг - вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3036 3 октября 2013 кстати лобзик элиза с точным чеком ролейтеперь его можно и почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3037 3 октября 2013 если я левелю, то мой левелинг - вышка "если я мафия - верхейн тоже мафия" :lol: кстати лобзик элиза с точным чеком ролейтеперь его можно и почитатьимхо не стоит, он ман + не писал записки в топикднём он мог как мафию дефить, так и сливать её чтоб было алиби мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3038 3 октября 2013 кстати лобзик элиза с точным чеком ролейтеперь его можно и почитатьты реально думаешь что чекер который играет на конфу, будет что-то писать в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3039 3 октября 2013 кстати лобзик элиза с точным чеком ролейтеперь его можно и почитатьты реально думаешь что чекер который играет на конфу, будет что-то писать в топике? охуенно он на конфу поигралпришел меня чекать в одну ночь с киллом мафиозного чекераспрашивается зачем он заявился?хотя все равно бы умер че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3040 3 октября 2013 если я левелю, то мой левелинг - вышка "если я мафия - верхейн тоже мафия" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение