Facepalm #3041 3 октября 2013 верхейн - хешпока все что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3042 3 октября 2013 слышьте, а как Джастжека алиби получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3043 3 октября 2013 я бы на самом деле закончил это фастночами, тут лично мне чётко виден матвинжека, фейспалм, яvs4 типа которые хотя бы в теории могут быть мафиями днём+ночью -2ночью -фейспамостаются я, жека, лонг, барарум не смотря на то, что я уверен в том, что на россохе или лиге игра закончится, но будет неплохо понаблюдать за батлом лонга против барарума если среди них есть мафия фейспалма не убить они не могут, потому что могут проиграть некст ночью, собственно если фейспалм не будет самодеятельностью сейчас заниматься, то в худшем случае дневное будет из меня, жеки, лонга и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3044 3 октября 2013 слышьте, а как Джастжека алиби получил?расчитывал на него все свалить? варо джарон в первую убивал во вторую соответственно блочилблочил он жастжекулоуренс убивал в ту ночья все видел что варо делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3045 3 октября 2013 я бы тоже это устроил и писал по этому поводу, но стер сообщение к хуям чтобы седня не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3046 3 октября 2013 слышьте, а как Джастжека алиби получил?расчитывал на него все свалить? варо джарон в первую убивал во вторую соответственно блочилблочил он жастжекулоуренс убивал в ту ночья все видел что варо делал напиши когда уверенно созреешь убивать днём россоху и ночью лига, тогда и можна будет ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3047 3 октября 2013 да просто обидно умирать , я же винировал( гоу Лига а я ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3048 3 октября 2013 да просто обидно умирать , я же винировал( гоу Лига а я ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3049 3 октября 2013 Надеюсь до такого не дойдет и мафия всё-таки сидит в Лиге/Россохе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3050 3 октября 2013 я бы тоже это устроил и писал по этому поводу, но стер сообщение к хуям чтобы седня не слили я кстати сейчас всё больше уверен что и лиг и ты мж, потому что судя по постам манафеста у вас с лигом с его позиции должна быть одинаковая ролькак ты сам понимаешь, двумя мафиями вы сейчас быть не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3051 3 октября 2013 Надеюсь до такого не дойдет и мафия всё-таки сидит в Лиге/Россохено если досдет, то те писда мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3052 3 октября 2013 да просто обидно умирать , я же винировал( гоу Лига а я ночьюэто добровольное признание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3053 3 октября 2013 я бы тоже это устроил и писал по этому поводу, но стер сообщение к хуям чтобы седня не слили я кстати сейчас всё больше уверен что и лиг и ты мж, потому что судя по постам манафеста у вас с лигом с его позиции должна быть одинаковая ролькак ты сам понимаешь, двумя мафиями вы сейчас быть не можетеименно поэтому я писал лига мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3054 3 октября 2013 да просто обидно умирать , я же винировал( гоу Лига а я ночьюнехуй было левелить на варо когда сливали хекко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 3 октября 2013 Надеюсь до такого не дойдет и мафия всё-таки сидит в Лиге/Россохено если досдет, то те писда мафуаФальш-старт. Тебя это не красит, ты даже не уверен в остальных.(или уверен?)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3056 3 октября 2013 Надеюсь до такого не дойдет и мафия всё-таки сидит в Лиге/Россохено если досдет, то те писда мафуаФальш-старт. Тебя это не красит, ты даже не уверен в остальных.(или уверен?)(не деф)я не понял, ты уже начал искать косяки в постах? н го нотч уже заебались терпеть? россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3057 3 октября 2013 Ну что в Россоху ночуем? Ладно Россоха Россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3059 3 октября 2013 ну го уже фейс лиг россоха? надеюсь я доживу до завтра и завинирую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение