TheDeadSkin #3061 3 октября 2013 барарум лонгейм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3062 3 октября 2013 ну го уже фейс лиг россоха? надеюсь я доживу до завтра и завинирую каткунадеюсь я доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3063 3 октября 2013 ну го уже фейс лиг россоха? надеюсь я доживу до завтра и завинирую каткунадеюсь я доживу да чет по посту россохиному не кажется ладно го заканчивать че мозги то ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3064 3 октября 2013 если он не мафия то вы щас эпик хуйню в виде фаст ночи сделали которая выгодна мафии, при этом единственного мирного жеку не дождались ладно куда уже деватьсяроссоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3065 3 октября 2013 если он не мафия то вы щас эпик хуйню в виде фаст ночи сделали которая выгодна мафии, при этом единственного мирного жеку не дождались мирный жека тут будет не особо полезнее мирного пандака, которого ты и сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3066 3 октября 2013 зачем его ждать ты обьясни? у него полный бред по постам ну эт еще пиздато что жека у нас выходит мирным, был то самым черным ночноночночночночночночноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3067 3 октября 2013 (изменено) город эпик днищРазога муджэНощь летсоладоха адамженсын кел муджэ бородрунаЛоуренц кел летсоладогу адамаженсына Динь Изменено 3 октября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3069 3 октября 2013 лучше бы леху уебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3070 3 октября 2013 просто гори в аду, кзд писал что лучше оставить меня, теперь осталось 2 вероятные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3072 3 октября 2013 ебал я ваши фастночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3074 3 октября 2013 ну лиг и лонгнейм кидают друг в друга голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3075 3 октября 2013 НЕ ВАЖНО КИЛ БАРАРУМ, НЕ ПОДВЕДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3076 3 октября 2013 пока не приеду домой и до прихода жеки, голоса не кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3077 3 октября 2013 Сейчас адекватно. Я - не мафия. Я сделал всё для города, что мог, я даже на случае нейтрала поймал, я не знаю даже, что вам сказать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3078 3 октября 2013 Дайте день барадруну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3079 3 октября 2013 ебал я ваши фастночипока ты ебал фастночи я ебал твою мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3080 3 октября 2013 пока не приеду домой и до прихода жеки, голоса не кинуну я очень надеюсь что фейспалм не мувил с инфой по жеке, потому что если мувил тут всё-равно пизда поэтому ты или лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение