LIG #3101 3 октября 2013 какой нахуй противовес, если ты точно не кинешь в кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3102 3 октября 2013 Я просто не понимаю, чего ты эти добиваешься?Бтв Лиг Лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3103 3 октября 2013 Открываю рандос страницы своих постов Я хз, если не фаст ночь в Хекку, то я чего-то в этой игре не понимаюИ вижу этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3104 3 октября 2013 Открываю рандос страницы своих постов Я хз, если не фаст ночь в Хекку, то я чего-то в этой игре не понимаюИ вижу этот постНормальный пост. Хейт и то что Аврилка мафия творят чудеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3105 3 октября 2013 да интересно было, почему кзд точно не мафия, а голосов на мне нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3106 3 октября 2013 да интересно было, почему кзд точно не мафия, а голосов на мне нетНу если быть честным, то я как-то об этом не задумался, ибо вроде бы всё ясно с моей позицией, а потом пришёл ты и начал требовать от меня их. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3107 3 октября 2013 Теория хекко кстати всё-равно соснула, потому что генерал лиг и лонг не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3108 3 октября 2013 ну так то я со спокойной душой наверн напишу, что верю лехе, что кзд точно не мафия и в ответ кину и типо я не причем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3109 3 октября 2013 Лиг решил поиграть в майндгеймс. Но мне-то похуй что вы сейчас пишете. Что написано постом, не вырубишь парсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3110 3 октября 2013 Ну просто Кзд такой сначало агитирует в манафеста, потом в аврилку, потом орёт убиваем Варо. Ну, если КЗД может так, то я умываю руки. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3111 3 октября 2013 да я еще не знаю, куда жека готов кинуть + не читал ни кзд ни леху Ну просто Кзд такой сначало агитирует в манафеста, потом в аврилку, потом орёт убиваем Варо. Ну, если КЗД может так, то я умываю руки.сначала написал, что кзд точно не мафия и кинул двояк, а теперь пора подумать) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3112 3 октября 2013 да я еще не знаю, куда жека готов кинуть + не читал ни кзд ни леху Ну просто Кзд такой сначало агитирует в манафеста, потом в аврилку, потом орёт убиваем Варо. Ну, если КЗД может так, то я умываю руки.сначала написал, что кзд точно не мафия и кинул двояк, а теперь пора подумать) То есть ты полагаешь, что я влияю на реальность и могу изменить роль КЗД для всех ,а не только в своей голове. Для меня он мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3113 3 октября 2013 Отказ от ответственнности. Если жека мафия, то я оффициально признаю фейспалма хуже активом чем пандар и не готов принимать ответствееность за слив этой игры ни в каком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3114 3 октября 2013 если жека мафия, то варо заблочил своего исполнителя, который таки походил через этот блок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3115 3 октября 2013 Лиг, нужно твоё авторитетное заключение - мог ли лонг написать такой пост на мафе? Ты ж с ним в конфе играл А про инактивов, я вообще молчу, я их отметил вообще на фаст слив, ибо это пиздец, видимо парням просто похуй/интересней в конфочке. если жека мафия, то варо заблочил своего исполнителя, который таки походил через этот блокМне похуй, я и сам в это не верю, но отказ написать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3116 3 октября 2013 Отказ от ответственнности. Если жека мафия, то я оффициально признаю фейспалма хуже активом чем пандар и не готов принимать ответствееность за слив этой игры ни в каком виде.ты уебан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3117 3 октября 2013 Отказ от ответственнности. Если жека мафия, то я оффициально признаю фейспалма хуже активом чем пандар и не готов принимать ответствееность за слив этой игры ни в каком виде.ты уебан я хотел написать павлин, но он потащил прошлую игру, а ты эту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3118 3 октября 2013 по былому опыту игр с лигом не верю, что он мафияостается лонг, готов заряжатьесли не прав, заебово на мафию отыграл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3119 3 октября 2013 по былому опыту игр с лигом не верю, что он мафияостается лонг, готов заряжатьесли не прав, заебово на мафию отыгралНе кидай никуда сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3120 3 октября 2013 Ну значит хуёво быть ньюфагом, что делать. Очень жаль, я правда старался, надеюсь лионель мне 4 поставит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение