Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_diXon

Мафия #190. Deus Ex / Деус Экс

Рекомендованные сообщения

У нас тут сейчас почти что два верочных мжа, если не а привязке к тому что среди них есть 100% одна мафия, в обоих голосовали парни с конфы, обоих называли мафиями, оба постили табличку вычислений кто не с кем, это пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

по лигу тут ничего не вычислить, первые дни он мало писал, и кидал только предварительные

у лига голоса в манафеста и гризли первый второй день

я не верю, что они с варо левелили на своих и при этом так мало пытались крутить топаном

Победа не за горами

Поделиться сообщением

У нас тут сейчас почти что два верочных мжа, если не а привязке к тому что среди них есть 100% одна мафия, в обоих голосовали парни с конфы, обоих называли мафиями, оба постили табличку вычислений кто не с кем, это пиздец :trollface:

У меня есть аргумент касательно Лига. Чистый тайм чек. Человек не марал руки в дневных расприях, но когда ему надо было приходил. Я давно подметил, играет как Кемист, только он учёл ошибки Кемиста и меньше строит дурачка. Про что-то пишет, что не знает, про другое осведомлён.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

У нас есть много реалтайма от лонга, но среднего реалтайма. У нас мало реалтайма от лига, постфактум вычисления в основном. А ещё лиг норм мафию находил, в тренде топика так сказать, не находил её там где её не видел никто, но и не всё мимо.

Поделиться сообщением

с другой стороны мутно, что лиг наехал на лонга за то, что он не спустил голоса в него, когда сам лиг в такой же ситуации и не кинул в лонга

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Отказ от ответственнности. Если жека мафия, то я оффициально признаю фейспалма хуже активом чем пандар и не готов принимать ответствееность за слив этой игры ни в каком виде.

ты уебан

:trollface: я хотел написать павлин, но он потащил прошлую игру, а ты эту нет.

kapitan.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

с другой стороны мутно, что лиг наехал на лонга за то, что он не спустил голоса в него, когда сам лиг в такой же ситуации и не кинул в лонга

У него кзд не мог быть мафией, ты прочекан, потому и интересно было, чего он ждет

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю тут уагитации в варо если честно

Ну по таблице Варо не мафия, по форсу безумного "100% алиби после первого дня" и по Хекко, который рулил топаном, как хотел и видимо продолжает - он мафия.

Реалтайм

Поделиться сообщением

И я понимаю, что меня толком не было в эти лехины "критические моменты" (эт видимо перед ночью), но когда мог, то старался по игре писать, что думаю

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А зачем Лигу реалтайм стараться, он всю игру набил алиби инактивом и единичками в Манафеста и Гризли, если единица в Манафеста логична, то Гризли даже никто не подозревал.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

По таблице Кемист просто на МВП идёт nyahmm.gif

да ты чо

хекко мирный, а чемист президент конфы, выше самого лига

хотя что я тебе объясняю - ты и так все знаешь из первоисточника :sosew:

Мог написать это будучи в конфе?

А зачем Лигу реалтайм стараться, он всю игру набил алиби инактивом и единичками в Манафеста и Гризли, если единица в Манафеста логична, то Гризли даже никто не подозревал.

Да это хуйня, там гризли плавал и в принципе это в его мж стиле подозревать левак.

Поделиться сообщением

Могу максимально упростить игру: жека, есть шанс, что ты в кзд кинешь?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

:rickroll:Осталось только два

ты + еще кто то

А может ты ты?? :hmm:

лонг

Тоже пусть полежит

Нет, потому что я мж

И ты заебал искать мафию вне лонга.

Поделиться сообщением

:rickroll:Осталось только два

ты + еще кто то

А может ты ты?? :hmm:

лонг

Тоже пусть полежит

Нет, потому что я мж

И ты заебал искать мафию вне лонга.

Да я толком не искал, просто если он точно не кинет в тебя, то я кидаю в леху и наверн заканчиваем

Ну и леха заебал уже писать, что я как кемист и что голоса просто для левелинга без причины кидаю, особенно в гризли. Я писал мало, но по игре, писал кого и кем считаю и обосновал полностью свой голос в гризли

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Кидай сейчас, пока я не кинул в тебя только за эту хуйню с выпрашиванием голосом в меня у лонга и жеки.

Поделиться сообщением

Если жека в тебя может кинуть, то я топан почитаю, а если нет, то я тупо в леху хуйну и буду объяснять, что захотите

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я не буду в кзд кидать

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Ух дохуя же ты у меня вычитиаешь :lol:

Поделиться сообщением

Лонгнейм лонгнейм

Если что надо - спрашивайте

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Лонгнейм лонгнейм

Если что надо - спрашивайте

Почему ты такое дно на мафии? :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...