LIG #3141 3 октября 2013 Ну и у лехи забавные метаморфозы с моей ролью по всему второму дню были Лонгнейм лонгнейм Если что надо - спрашивайтеПочему ты такое дно на мафии? Лень играть ей всегда У меня по интересу нейтрал-актив-мж-мафия, на 2 конфы может мж и мафия одинаково стоят, ибо там 2 конфу хоть вычислять можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3142 3 октября 2013 Жека, ты там никуда не уходишь или ещё чего? А то я проголосую не раньше чем через час с лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3143 3 октября 2013 Но сейчас я тип не мафия и не вскрылся, а то еще как с россохой получится) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3144 3 октября 2013 Но сейчас я тип не мафия и не вскрылся, а то еще как с россохой получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3145 3 октября 2013 а я может и раньше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3146 3 октября 2013 а я может и раньшене спеши голосовать, тут надо всё очень хорошо обдумать и перечитать под какими предлогами в кого кидали мёртвые мафы, особенно аврилка, потому что обычно весьма прямолинейный на мафе - мж роли по-одному сливает, а своих по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3147 3 октября 2013 Мне стоит пытаться чет про леху писать или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3148 3 октября 2013 Я бы кстати Лобзику переебал за такие голоса. Очевидный слив в лига голос кидай, май фюрер!Он не реагирует. Всё очень плохоА впрочем зачем аврилка :nyahmm: Мне стоит пытаться чет про леху писать или нет?Попробуй, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3149 3 октября 2013 Ну тип глянь на его отношение по поводу моей роли на протяжении 2 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3150 3 октября 2013 по лонгу там ещё постили, что он малоактивен (не знал, что он обычно много пишет) на что он давал левые отмазкихекко его подозревал и голоса кидал, мб у него был его чек Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3151 3 октября 2013 Короче, хекко - 100% мж.лонгнеймКороче, хекко - 100% мж.лонгнеймвот этот парень шаритЭпик Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3152 3 октября 2013 Да и сейчас он пытается меня опустить только моей активностью и тем, что я не играл толком и ничего не обосновывал, хотя я тот же голос в гризли я вроде очень даже обосновал (пишу в 3 раз, просто меня это типо задело) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3153 3 октября 2013 Я пришёл. Задавайте ваши ответы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3154 3 октября 2013 о, у него аврилка мафиявот это новостиЕсли я тебя теперь считаю мафией за давление мж просто так, а Аврилка у меня к тебе пара по таблице, то как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3155 3 октября 2013 Я пришёл. Задавайте ваши ответы.Не воруй страту сук ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3156 3 октября 2013 о, у него аврилка мафиявот это новостиЕсли я тебя теперь считаю мафией за давление мж просто так, а Аврилка у меня к тебе пара по таблице, то как ты думаешь?Тебя пандар с пандаком покусали что ли?Ну вы типо вместе играете и этот деф жуткий на мой взгляд. Личных притензий к тебе нет, поэтому и один плюс на дневное.Точнее вот так даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3157 3 октября 2013 Я пришёл. Задавайте ваши ответы.Не воруй страту сукЯ даже кушать не могу уйти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3158 3 октября 2013 по лонгу там ещё постили, что он малоактивен (не знал, что он обычно много пишет) на что он давал левые отмазкихекко его подозревал и голоса кидал, мб у него был его чеку хекко нет чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3159 3 октября 2013 Лех, дави меня, а то жека в тебя кинети и ппц те ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3160 3 октября 2013 С варо аврил не общался, с гризли тоже, с лонгнеймом пиздели и срались, голосовали друг в друга. Единственный его шас быть мафией тут это то, что его сливала своя же конфа по хейту и отправила на верную смерть убивать пандара на котором свидетель должен был висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение