LIG #3161 3 октября 2013 Леха был уверен, что кзд и жека мж, но не мог внятно ответить, почему не кидает в меня голос и уныло и не смешно шутилПарируй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3162 3 октября 2013 по лонгу там ещё постили, что он малоактивен (не знал, что он обычно много пишет) на что он давал левые отмазкихекко его подозревал и голоса кидал, мб у него был его чеку хекко нет чекаесть на имплант, если он киллял "килл лонг/нет импланта" и килл не прошел Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3163 3 октября 2013 Ну это моя обычная реакция, когда Апллз и Хекка просто так с пустого места начинают меня трогать в разных местах и говорить, что у меня рак, а их ещё и топан слушает. Не вижу ничего плохо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3164 3 октября 2013 Зная как лонгнейм мог спалить конфу на пару с манафестом не будет ничего удивительного если так и окажется. по лонгу там ещё постили, что он малоактивен (не знал, что он обычно много пишет) на что он давал левые отмазкихекко его подозревал и голоса кидал, мб у него был его чеку хекко нет чекаесть на имплант, если он киллял "килл лонг/нет импланта" и килл не прошелПочему он тогда его не добил во втрую ночь? В принципе это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3165 3 октября 2013 Леха был уверен, что кзд и жека мж, но не мог внятно ответить, почему не кидает в меня голос и уныло и не смешно шутилПарируйДа Господи, ты же врубил игры разума и я искал подвох. Совсем тупое не спрашивай. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3166 3 октября 2013 Та хочется напридумывать хрени типо лобзик его чекнул и постоянно ждал его таблички чтоб на мафию играть, но я не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3167 3 октября 2013 Это даже может объяснить откуда именно у него взялась эта больная теория про варо который сейвил лонга и почему он его так активно продавливал во 2 день, а аврил только под конец расчехлился с окончательным голосом в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3168 3 октября 2013 У лонга в постах очень мало имен, большинство просто ответы по одному предложению когда кто-то упоминал его ника в списке подозреваемых, люди на которых мало внимания обращали в первые дни и были мж (аплз, барарум)и голоса во второй день были, как я считаю слиты, а когда вернули голоса от эплза, одним из последних кинул в аврилку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3169 3 октября 2013 Это даже может объяснить откуда именно у него взялась эта больная теория про варо который сейвил лонга и почему он его так активно продавливал во 2 день, а аврил только под конец расчехлился с окончательным голосом в него.Ладно, внимание вопрос и я не умер на ночь когда умер Аврилка потому что... У лонга в постах очень мало имен, большинство просто ответы по одному предложению когда кто-то упоминал его ника в списке подозреваемых, люди на которых мало внимания обращали в первые дни и были мж (аплз, барарум)и голоса во второй день были, как я считаю слиты, а когда вернули голоса от эплза, одним из последних кинул в аврилку Просил убить Варо, слил Аврилку, сыграл по хейту в первый день, сагитировал город в маньяка. А я ничо такой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3170 3 октября 2013 ман офк не в счет, а аврилка и без твоего голоса умирал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3171 3 октября 2013 Вы просто попробуйте вслух произнести или на бумажке написать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3172 3 октября 2013 Слил аврилку и сагитировал в мана звучит конечно лучше, чем докинул в подельника последним и сейвил второго подельника допкиллера в его борьбе с маном днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3173 3 октября 2013 ман офк не в счет, а аврилка и без твоего голоса умиралЭто шутка? :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3174 3 октября 2013 Я слил мафию в 1 день и сливал вторую мафию во 2 день тогда, я круче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3175 3 октября 2013 Мой голос был решающим в Аврилку если чо Я слил мафию в 1 день и сливал вторую мафию во 2 день тогда, я кручеТы слил? единичка в манафеста и единичка в гризли, когда все сливали других кандидатов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3176 3 октября 2013 Там кстати было много голосов на пандаке до голоса лехи в аврилку? Я не читал это толком, но интересно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3177 3 октября 2013 Там кстати было много голосов на пандаке до голоса лехи в аврилку? Я не читал это толком, но интересноЕс чо посмотри в таблицу и увидишь, что в Пандака повернули мжи и ласт голос был Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3178 3 октября 2013 Да хули такая разная трактовка, будто ты боярин, а я холоп, че за двойные стандарты(( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3179 3 октября 2013 Да я просто смотрю со стороны на левелинг мой, если бы я был мафией и на твой левелинг. Это как-будто я камазом переехал своих же, а ты иголкой ткнул Манафеста и Гризляна под попу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3180 3 октября 2013 Там кстати было много голосов на пандаке до голоса лехи в аврилку? Я не читал это толком, но интересноЕс чо посмотри в таблицу и увидишь, что в Пандака повернули мжи и ласт голос был ВароТа значит, что вы даже не надеялись на поворот и тип на всякий случай залевелили, раз кто-то из вас уходил, ха-ха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение