Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_diXon

Мафия #190. Deus Ex / Деус Экс

Рекомендованные сообщения

Леха был уверен, что кзд и жека мж, но не мог внятно ответить, почему не кидает в меня голос и уныло и не смешно шутил

Парируй

ultimate swagger

Поделиться сообщением

по лонгу там ещё постили, что он малоактивен (не знал, что он обычно много пишет) на что он давал левые отмазки

хекко его подозревал и голоса кидал, мб у него был его чек

у хекко нет чека

есть на имплант, если он киллял "килл лонг/нет импланта" и килл не прошел

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Ну это моя обычная реакция, когда Апллз и Хекка просто так с пустого места начинают меня трогать в разных местах и говорить, что у меня рак, а их ещё и топан слушает. Не вижу ничего плохо.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Зная как лонгнейм мог спалить конфу на пару с манафестом не будет ничего удивительного если так и окажется.

по лонгу там ещё постили, что он малоактивен (не знал, что он обычно много пишет) на что он давал левые отмазки

хекко его подозревал и голоса кидал, мб у него был его чек

у хекко нет чека

есть на имплант, если он киллял "килл лонг/нет импланта" и килл не прошел

Почему он тогда его не добил во втрую ночь? В принципе это идея :trollface:

Поделиться сообщением

Леха был уверен, что кзд и жека мж, но не мог внятно ответить, почему не кидает в меня голос и уныло и не смешно шутил

Парируй

Да Господи, ты же врубил игры разума и я искал подвох. Совсем тупое не спрашивай.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Та хочется напридумывать хрени типо лобзик его чекнул и постоянно ждал его таблички чтоб на мафию играть, но я не буду

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Это даже может объяснить откуда именно у него взялась эта больная теория про варо который сейвил лонга и почему он его так активно продавливал во 2 день, а аврил только под конец расчехлился с окончательным голосом в него.

Поделиться сообщением

У лонга в постах очень мало имен, большинство просто ответы по одному предложению когда кто-то упоминал его ник

а в списке подозреваемых, люди на которых мало внимания обращали в первые дни и были мж (аплз, барарум)

и голоса во второй день были, как я считаю слиты, а когда вернули голоса от эплза, одним из последних кинул в аврилку

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Это даже может объяснить откуда именно у него взялась эта больная теория про варо который сейвил лонга и почему он его так активно продавливал во 2 день, а аврил только под конец расчехлился с окончательным голосом в него.

Ладно, внимание вопрос и я не умер на ночь когда умер Аврилка потому что...

У лонга в постах очень мало имен, большинство просто ответы по одному предложению когда кто-то упоминал его ник

а в списке подозреваемых, люди на которых мало внимания обращали в первые дни и были мж (аплз, барарум)

и голоса во второй день были, как я считаю слиты, а когда вернули голоса от эплза, одним из последних кинул в аврилку

:hmm: Просил убить Варо, слил Аврилку, сыграл по хейту в первый день, сагитировал город в маньяка. А я ничо такой

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ман офк не в счет, а аврилка и без твоего голоса умирал

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Вы просто попробуйте вслух произнести или на бумажке написать

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Слил аврилку и сагитировал в мана звучит конечно лучше, чем докинул в подельника последним и сейвил второго подельника допкиллера в его борьбе с маном днем

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ман офк не в счет, а аврилка и без твоего голоса умирал

Это шутка? :pray: :pray:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я слил мафию в 1 день и сливал вторую мафию во 2 день тогда, я круче

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Мой голос был решающим в Аврилку если чо

Я слил мафию в 1 день и сливал вторую мафию во 2 день тогда, я круче

Ты слил? :rickroll:

единичка в манафеста и единичка в гризли, когда все сливали других кандидатов?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Там кстати было много голосов на пандаке до голоса лехи в аврилку? Я не читал это толком, но интересно

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Там кстати было много голосов на пандаке до голоса лехи в аврилку? Я не читал это толком, но интересно

Ес чо посмотри в таблицу и увидишь, что в Пандака повернули мжи и ласт голос был Варо

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да хули такая разная трактовка, будто ты боярин, а я холоп, че за двойные стандарты((

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Да я просто смотрю со стороны на левелинг мой, если бы я был мафией и на твой левелинг. Это как-будто я камазом переехал своих же, а ты иголкой ткнул Манафеста и Гризляна под попу

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ес чо посмотри в таблицу и увидишь, что в Пандака повернули мжи и ласт голос был Варо

Та значит, что вы даже не надеялись на поворот и тип на всякий случай залевелили, раз кто-то из вас уходил, ха-ха

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...