OMGVERYLONGNAME #3181 3 октября 2013 Там кстати было много голосов на пандаке до голоса лехи в аврилку? Я не читал это толком, но интересноЕс чо посмотри в таблицу и увидишь, что в Пандака повернули мжи и ласт голос был ВароТа значит, что вы даже не надеялись на поворот и тип на всякий случай залевелили, раз кто-то из вас уходил, ха-ха #vichislen ебешьи убили кароче инвизера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3182 3 октября 2013 Давайте мы сутки с лехой побазарим, я его доведу и он сдастся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3183 3 октября 2013 Давайте мы сутки с лехой побазарим, я его доведу и он сдастсяя согласен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3184 3 октября 2013 Я скоро дома буду и у меня уже есть пару зацепок, не проеби голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3185 3 октября 2013 Лех, спали меня на чем-нибудь, заебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3186 3 октября 2013 Лех, спали меня на чем-нибудь, заебалТы ж ничего не писал , тебе же лень было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3187 3 октября 2013 Да спали меня по постам, ты же не очередняра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3188 3 октября 2013 ну смысла затягивать я особо не вижуя перечитал второй - четвертый день и по всем показателям для меня там более мафиозный лонгзахочешь кидать в лонга, можешь ничего не писать, а просто двоечкой, если в лига, тогда это ещё немного затянется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3189 3 октября 2013 Или скажи, почему я из верняковоц мафии и кандидата на слив во 2 день днем стал мж вечером, когда я просто слил голос в инактива ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 3 октября 2013 Да спали меня по постам, ты же не очередняраЯ лучше сделаю лабу по электротехнике. Всё-равно Жеке видимо вообще похер, он профиль то мой открыл час назад и я думаю на том и закончилось, а КЗД не читает. Для тебя стараться не буду. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3191 3 октября 2013 да закончите блеать, пидрилы ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3192 3 октября 2013 да закончите блеать, пидрилы ипаныеЗабанен и пишет в игре в решающий день3 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3193 3 октября 2013 Или скажи, почему я из верняковоц мафии и кандидата на слив во 2 день днем стал мж вечером, когда я просто слил голос в инактиваНе поверишь, я подумал, что до тебя бы не дошло убить актива на первом дневном. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3194 3 октября 2013 Или скажи, почему я из верняковоц мафии и кандидата на слив во 2 день днем стал мж вечером, когда я просто слил голос в инактиваНе поверишь, я подумал, что до тебя бы не дошло убить актива на первом дневном.Опять шутки хуевые, когда от тебя ответ нормальный просят) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3195 3 октября 2013 Или скажи, почему я из верняковоц мафии и кандидата на слив во 2 день днем стал мж вечером, когда я просто слил голос в инактиваНе поверишь, я подумал, что до тебя бы не дошло убить актива на первом дневном.Опять шутки хуевые, когда от тебя ответ нормальный просят)Я там вкидывал таблицу и ты мж с самым маленьким процентом, то есть 50% уже потенциальный маф, у тебя было 60%. И честно, это была не шутка. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3196 3 октября 2013 Да тебя даже зовут почти лоуренс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3197 3 октября 2013 Да тебя даже зовут почти лоуренсУ тебя имя начинается на одну букву с ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3198 3 октября 2013 Или скажи, почему я из верняковоц мафии и кандидата на слив во 2 день днем стал мж вечером, когда я просто слил голос в инактиваНе поверишь, я подумал, что до тебя бы не дошло убить актива на первом дневном.Опять шутки хуевые, когда от тебя ответ нормальный просят)Я там вкидывал таблицу и ты мж с самым маленьким процентом, то есть 50% уже потенциальный маф, у тебя было 60%. И честно, это была не шутка.Но в середине дня я был топ1 маф и кандидат на слив, ты там даже писал, что моя роль тип много инфы даст, так что если это не шутка, то ппц палево ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 3 октября 2013 Да и вообще, я не удивлён, что Аврилка тебя на лейт оставил и делал ходы гризличем. Тебя же сложно ухватить, да и Лиг же, это же Лиг. Но в середине дня я был топ1 маф и кандидат на слив, ты там даже писал, что моя роль тип много инфы даст, так что если это не шутка, то ппц палевоЧто ж ты рвешь из контекста, если я правильно помню там ещё Варо и Лобзик и оба по Манафесту. Один орал про 100% алибос, в Лига агитировал сам манафест, а голос вкинул Лобзика. Алиби на пятёрочку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3200 3 октября 2013 Вот не кинул бы в меня двояк, был бы шанс победить, а так не на того напал Да и вообще, я не удивлён, что Аврилка тебя на лейт оставил и делал ходы гризличем. Тебя же сложно ухватить, да и Лиг же, это же Лиг. Но в середине дня я был топ1 маф и кандидат на слив, ты там даже писал, что моя роль тип много инфы даст, так что если это не шутка, то ппц палевоЧто ж ты рвешь из контекста, если я правильно помню там ещё Варо и Лобзик и оба по Манафесту. Один орал про 100% алибос, в Лига агитировал сам манафест, а голос вкинул Лобзика. Алиби на пятёрочку.Сам заквоть свой пост про инфу с моей роли, а то мне лень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение