OMGVERYLONGNAME #3201 3 октября 2013 Вот не кинул бы в меня двояк, был бы шанс победить, а так не на того напалТо есть, чтобы город победил, я должен был кидать в Кзд или Жеку? Ну и у лехи забавные метаморфозы с моей ролью по всему второму дню были Лонгнейм лонгнейм Если что надо - спрашивайтеПочему ты такое дно на мафии? Лень играть ей всегда У меня по интересу нейтрал-актив-мж-мафия, на 2 конфы может мж и мафия одинаково стоят, ибо там 2 конфу хоть вычислять можноВот не кинул бы в меня двояк, был бы шанс победить, а так не на того напал Сам заквоть свой пост про инфу с моей роли, а то мне леньЯсно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3202 3 октября 2013 Да и у тя было дохрена мафии в табличке, а передварительный на падаке, роль которого ты вообще не понимал ( в табличке у него дунно стояло) Предыдущий пост про 2 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3203 3 октября 2013 Да спали меня по постам, ты же не очередняраЯ лучше сделаю лабу по электротехнике. Всё-равно Жеке видимо вообще похер, он профиль то мой открыл час назад и я думаю на том и закончилось, а КЗД не читает. Для тебя стараться не буду.хуего у тебя жарит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3204 3 октября 2013 Да и у тя было дохрена мафии в табличке, а передварительный на падаке, роль которого ты вообще не понимал ( в табличке у него дунно стояло)Вот ток, если решил парадировать мою таблицу не плыви, там есть "Кандидаты на слив" у инактивов стояло по три плюсика, дальше сам или подсказывать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3205 3 октября 2013 Ну терь к словам пристал, тебе лионель за такое максимум трояк поставит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3206 3 октября 2013 Ну терь к словам пристал, тебе лионель за такое максимум трояк поставитНу думаю за победу города поставит четыре-пять. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3207 3 октября 2013 Да и у тя было дохрена мафии в табличке, а передварительный на падаке, роль которого ты вообще не понимал ( в табличке у него дунно стояло)Вот ток, если решил парадировать мою таблицу не плыви, там есть "Кандидаты на слив" у инактивов стояло по три плюсика, дальше сам или подсказывать?Зачем сливать инактивов, если есть вычисленная мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3208 3 октября 2013 Да и у тя было дохрена мафии в табличке, а передварительный на падаке, роль которого ты вообще не понимал ( в табличке у него дунно стояло)Вот ток, если решил парадировать мою таблицу не плыви, там есть "Кандидаты на слив" у инактивов стояло по три плюсика, дальше сам или подсказывать?Зачем сливать инактивов, если есть вычисленная мафия?Как я её по-твоему вычислял? Правильно по постам. Но так как Хекка активно писал, что мой рак не возможно читать, я вкинул таблицу, посмотрел Лобзик все остальные забили. Но я доволен максимально собой. Стойте, а зачем мне сливать всю свою конфу в таблице, просто ответь мне зачем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3209 3 октября 2013 Да и у тя было дохрена мафии в табличке, а передварительный на падаке, роль которого ты вообще не понимал ( в табличке у него дунно стояло)Вот ток, если решил парадировать мою таблицу не плыви, там есть "Кандидаты на слив" у инактивов стояло по три плюсика, дальше сам или подсказывать?Зачем сливать инактивов, если есть вычисленная мафия?Как я её по-твоему вычислял? Правильно по постам. Но так как Хекка активно писал, что мой рак не возможно читать, я вкинул таблицу, посмотрел Лобзик все остальные забили. Но я доволен максимально собой.Эт хорошо конечно, но зачем сливать инактивов, если есть вычисленная мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3210 3 октября 2013 Эт хорошо конечно, но зачем сливать инактивов, если есть вычисленная мафия?Чтобы не было, как в Готэме. Учусь на своих ошибках. Самое тупое, что дефлюсь только я, а Лиг нет, хотя ему стоило бы. Если Жека доверчивый и считает мафию мжами, а главного актива мжей мафией, это не значит, что КЗД также будет рассуждать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3211 3 октября 2013 Самое время похуесосить жеку и добавить, что лиг не дефится, оба утверждения довольно логичны и сильно образумят уважаемого захара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3212 3 октября 2013 Самое время похуесосить жеку и добавить, что лиг не дефится, оба утверждения довольно логичны и сильно образумят уважаемого захараПохуесосить? Неет, я только правду сказал, ведь так и было. А ты Лиг, ты же только нападаешь на меня, ты же видишь, что мне трудно, я первый раз в такой ситуации и даже со всей абсурдностью того, что я мафия, у тебя огромный шанс слить меня и выиграть. А ведь ты ничего дельного за игру не написал, мы уже познали, что такое левелинг с игры Манафеста прошлой, оказавшись с ним в конфе ты в лёгкую мог делать, то что он хочет, ведь роль его оказалась бесполезной, а ты получил алиби, не так ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3213 3 октября 2013 Так то я профиль кзд не читал, когда увидел, что леха кинул в меня и у него и жеки кзд 100% мж (типо я не виноват, если что) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3214 3 октября 2013 Какого это, не мочь, не мочь, писать всем, что не можешь, а самому быть онлайн, чекать топик, есть прянички и писать личкан? Хотя личкан я думаю и в конце за тебя писали. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3215 3 октября 2013 Самое время похуесосить жеку и добавить, что лиг не дефится, оба утверждения довольно логичны и сильно образумят уважаемого захараПохуесосить? Неет, я только правду сказал, ведь так и было. А ты Лиг, ты же только нападаешь на меня, ты же видишь, что мне трудно, я первый раз в такой ситуации и даже со всей абсурдностью того, что я мафия, у тебя огромный шанс слить меня и выиграть. А ведь ты ничего дельного за игру не написал, мы уже познали, что такое левелинг с игры Манафеста прошлой, оказавшись с ним в конфе ты в лёгкую мог делать, то что он хочет, ведь роль его оказалась бесполезной, а ты получил алиби, не так ли?Ну напади на меня, я же просил уже Ну напади на меня по моим игровым действиям, а то кзд уже в тебя готов кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3216 3 октября 2013 ПИЗДЕЦ ВОТ ЕСЛИ БЫ УБИЛ ЛИГА БЫЛ БЫ ЕБАНЫЙ ИЗИВИН ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ НЕ МОГ БЫТЬ МАФИЕЙЕСЛИ БЫ ПОШЁЛ СВИДЕТЕЛЕМ К ПАНДАРУ УЖЕ ЛОНГА/ЛИГА НЕ БЫЛО БЫ РАК РАК РАК РАК РАК (фейпалм, ничего личного, я просто пригорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3217 3 октября 2013 Ну понимаешь, ведь выглядит палевно, что резко на дело стал ходить исполнитель другой и им оказался Гризли, которого итак во всех смертных подозревали, а тут такая тень осталась, Лиг, конечно же, ему же лень было играть и он пришёл, чтобы обеспечить свою жопу сырьем и алибосами. Вышло просто сказачно, проигрыш казалось был так близок, а убили мж. У всех было три кандидата, включая Лига, но тут вдруг остаётся он один на один с тем, у кого два других кроме него мирные и для кого такая ситуация впервые в мафии.изи лёгкие реткие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3218 3 октября 2013 Вскрываюсь, я Фрэнсис «Фрэнк» Притчард и я чекал лига.У лига есть импланты. Вы знаете что делать. вот каковый шансы что он зарофлил и в своего вскрылся? тем более лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3219 3 октября 2013 Кзд, ты заебал сам с собой обсуждать чето ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3220 3 октября 2013 ну и хеккан которому было похуй на лонга весь 1 день, а во второй он не убив лонга как мж начал его сливатьаврилка поддержал слив от хекко, хотя до этого ему тоже было похуй на лонга щас ещё гризли почитаю Кзд, ты заебал сам с собой обсуждать четозато я не солью двойку за первые пять минут дня что повышает шансы проголосовать правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение