JustJeka #3221 3 октября 2013 кзд, давай не будем особо тянуть, кого из них двоих ты считаешь мафией? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3222 3 октября 2013 Да смешно выглядит, как ты сам с собой базаришь уже час ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3223 3 октября 2013 ну и вообще-то ещё тут есть жека, который наконец-то на последний день начал выдавать годные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3224 3 октября 2013 ну и вообще-то ещё тут есть жека, который наконец-то на последний день начал выдавать годные мыслиДа ему похуй на твои квоты) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3225 3 октября 2013 кзд, давай не будем особо тянуть, кого из них двоих ты считаешь мафией?обоихили ни одного в общем за 20 минут я точно решуДа смешно выглядит, как ты сам с собой базаришь уже чася был с телефона, нихуя невохможно нормально читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3226 3 октября 2013 Итого, лех, давай ты выпишешь все мое палево за игру короче, а потомьтип я твое Даю шанс напасть первым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3227 3 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогогоПолучил твою записку. Кого мы сливаем сегодня? Лешку или фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3228 3 октября 2013 Итого, лех, давай ты выпишешь все мое палево за игру короче, а потомьтип я твое Даю шанс напасть первымНе играю по твоим правилам, слишком просто для тебя. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3229 3 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогогоПолучил твою записку. Кого мы сливаем сегодня? Лешку или фейспалма?имхо, играл под хекко как чекера (элизу/актива-чекера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3230 3 октября 2013 Итого, лех, давай ты выпишешь все мое палево за игру короче, а потомьтип я твое Даю шанс напасть первымНе играю по твоим правилам, слишком просто для тебя.Опять унылая шуточка вместо дельного поста, ну лех, ты чего( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3231 3 октября 2013 Видишь шутки. где их нет, как-будто землёй меня присыпать пытаешься. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3232 3 октября 2013 и хекко сливал лонга как рольного потому что ему надо -рольные для вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3233 3 октября 2013 и хекко сливал лонга как рольного потому что ему надо -рольные для винаОк по твоей теории, почему я жив после смерти аврилки, если меня форсили не один день. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3234 3 октября 2013 Видишь шутки. где их нет, как-будто землёй меня присыпать пытаешься.Я тебя тип закапываю на кладбище ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3235 3 октября 2013 я единственное чего не знаю, так это почему ты пережил вторую ночь, если хекко тебя не слил в 1ую, это вообще моя единственная зацепка в твою пользувот реально единственная потому что по гризли у тебя всё плохолонг вароваро\лонгнейм\лигпоганли заканчиватьнет, ну вы только гляньте на этого идиота хекко хекко, съеби плз из этой игрыхватит упарыватся бля Осталось только дваты + еще кто тоА может ты ты?? лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3236 3 октября 2013 Или Хекка два дня не угадывал, чтобы в пассивке, как Отарик стоять.Oh wait Миза не ведущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3238 3 октября 2013 Хах, хекко 2 мафии угадал, а ты его идиотом обозвал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3239 3 октября 2013 То есть у тебя есть куча голосов в меня от мафии, слив маньяка по хейту в меня и ничего нет по Лигу?Моя теория подтвердилась, Аврилка не ошибся оставив Лига, а не Гризли. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3240 3 октября 2013 Надеюсь до такого не дойдет и мафия всё-таки сидит в Лиге/Россохено если досдет, то те писда мафуаФальш-старт. Тебя это не красит, ты даже не уверен в остальных.(или уверен?)(не деф)ну и знатно так приссал лейта против барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение