LIG #3241 3 октября 2013 То есть у тебя есть куча голосов в меня от мафии, слив маньяка по хейту в меня и ничего нет по Лигу?Моя теория подтвердилась, Аврилка не ошибся оставив Лига, а не Гризли.А в чем теория была? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3242 3 октября 2013 Надеюсь до такого не дойдет и мафия всё-таки сидит в Лиге/Россохено если досдет, то те писда мафуаФальш-старт. Тебя это не красит, ты даже не уверен в остальных.(или уверен?)(не деф)ну и знатно так приссал лейта против барарумаПриссал? Штанчики мокрые. Против Барарума, который по таблице дак вообще вылитая мафия, а Лиг и с таблицей и без. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3243 3 октября 2013 Да где я спалился, я уже заебался ждать ответ на этот вопрос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3244 3 октября 2013 Хах, хекко 2 мафии угадал, а ты его идиотом обозвалда я всё-равно думаю у него там фейл был по лонгу как безрольномумог для красоты пропустить второй раз, вполне в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3245 3 октября 2013 Хах, хекко 2 мафии угадал, а ты его идиотом обозвалда я всё-равно думаю у него там фейл был по лонгу как безрольномумог для красоты пропустить второй раз, вполне в его стилеЯ ничего не понял, ноьхах, хекко 2 мафии угадал, а ты его идиотом обозвал Ща постов набью и я тип не инактив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3246 3 октября 2013 я уже четвёртый раз болдирую ник лонга, не отправляю и удаляю постэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3247 3 октября 2013 я уже четвёртый раз болдирую ник лонга, не отправляю и удаляю постэто нормально?Хз, по симптомам похоже на рак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3248 3 октября 2013 Я просто не понимаю, вообще не понимаю. Я кажется слишком плохой игрок в мафию. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3249 3 октября 2013 Я просто не понимаю, вообще не понимаю. Я кажется слишком плохой игрок в мафию.+++++ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3250 3 октября 2013 Всё ещё лучше Лига бтв. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3251 3 октября 2013 Всё ещё лучше Лига бтв. У тя в табличке ток 1 голос в мафию, у меня 3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3252 3 октября 2013 Совсем тупые аргументы в мою защиту, почему Апплз и Хекко жили так долго? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3253 3 октября 2013 Почему убить-россоха? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3254 3 октября 2013 Всё ещё лучше Лига бтв. У тя в табличке ток 1 голос в мафию, у меня 3Плохо считаешь у меня 4, а у тебя 2. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3255 3 октября 2013 я уже четвёртый раз болдирую ник лонга, не отправляю и удаляю постэто нормально?Хз, по симптомам похоже на рак :pray: ну раз у меня рак, то значит мне можно (как диксону) лонгнейм лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3256 3 октября 2013 Поздравляю конфу с победой. Лиг ты смог. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3258 3 октября 2013 Если я выложу личку, будет ночь или вы сможете Лига слить? (Бан на долго дадут?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3259 3 октября 2013 Типо ой блин, этот парень поздравил конфу лига, наверное он мж)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение