Hekkoo #341 30 сентября 2013 блять нужно правило, которое не будет пускать в игру клинических долбоебоввот заебись бы правило было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #342 30 сентября 2013 блять нужно правило, которое не будет пускать в игру клинических долбоебоввот заебись бы правило былоТогда бы ты не попадал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 30 сентября 2013 хекан, я у тебя уже мафия шоли?всмысле?ну тип с аврилкой в у-ни-со-ныч бацаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #345 1 октября 2013 хекан, я у тебя уже мафия шоли?всмысле?ну тип с аврилкой в у-ни-со-ныч бацаете да это относилось про решеточку и предложение мафии сдаться! у нас с моей напарницей просто разные районы города, а потом мы собираемся в нашей уютной комнатке и рассказываем кто что узнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #347 1 октября 2013 чекните жеку, он все равно проживет дня 3 минимум, а хеккан и так не без роли, тем более если диксон ведущий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 1 октября 2013 За эти информативные страницы думаю, что Наник нейтрал, а Отарик мафия. У Наника повтор игры и посты «где я прокололся», а Отарик молнию мошнит, как мафия.Домой приду займусь таблицей v2.0. Буду записывать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #352 1 октября 2013 За эти информативные страницы думаю, что Наник нейтрал, а Отарик мафия. У Наника повтор игры и посты «где я прокололся», а Отарик молнию мошнит, как мафия. Домой приду займусь таблицей v2.0. Буду записывать всё. В худшем случае Наник актив и будет личкан. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 1 октября 2013 Доброе утро город, я опять красный мирный мж житель красного мирного города. Добро ролплеить я больше не буду, потому что uebeki cyka. Буду ролплеить зло агрошкольника который пиздит на всех если ему что-то не нравится (например игра по хейту). И идите нахуй заодно из-за вашей мошны с сеттингами. Павлину с кошкой любая роль с киллом. Диксона в игре нет, поэтому имплантантер меня блокером делает. Заблочу дженсена в ночь в которую тот будет убивать чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 1 октября 2013 сореч за инактив, господа было 5 часов ночи (ушел читать топик)вчера помню врыв лобзика не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 1 октября 2013 Всё верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #356 1 октября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в варопотому что он сам придурока ещё ты мафия потому что ну очено очень искал в кого бы слить двойкуно т.к. ты опять заноешь что я это делаю по хейту, до минимум до завтра я тебя в покое оставлю Играю с хекай до конца игры. вот эта парочка опять в конфе, как минимум 1 из них точно пандак заспамил весь топик бубами дайте мне блокера, я заблочу его Кароче посморел у пандака из 40 постов 30 с бубамиНезнаю что это значит если ктото готов обьяснить внимательно слушаю(ну или пусть мафия/активы/маны с ним разберутся)И почему все игнорят это, а ко мне на изи доебываются что я говнофлужу ты на злороли всегда меня называешь мж.и никогда на мж не называешь меня мж.делай выводы.докидываем в наникая думаю что в игре скоро появится новый адам дженсен :lol: ПАСАНЫ Я КАРОЧЕ ЕБАЛПЯТЬ РАЗ ПЫТАЛСЯ ПРОЧЕСТЬ СЕТТИНГНО ДАЛЬШЕ УЕБКА КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ АБИЛКИ МЖАМ НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬслабак Пока что я вычислил только активавычислил цель на 2-3 дневное у меня вот всегда такая трабла, что если я с первого дня посчитал для себя кого-то мафом, то я от него уже не отъебусьсейчас это россоха, а там уже и пандака за собой тащит и отарик сильно уж потеет у меня на сегодня всеочень хуёвая трабла, избавляйся от неё я передумал, я отарика, хекко или аврилку заблочу если мне дадут блокера топик дочитал, спрашивайте свои ответы ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 1 октября 2013 в общем дочиталне понравился врыв лобзика, дальше вроде получше, но все равно пока оставил неправильное впечатлениемеган наигранным показался, еще и активов вместо мафии ишетлонгнейм не активен чет. или он уже табличку пилит?пандак заполонил топик бубамине понравилось, как сразу несколько человек сказали что жека явный мжпока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #358 1 октября 2013 ну у жеки норм представление так-то именно чёткое такое хотя это и не делает его 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение