30nderrr #461 1 октября 2013 если бы я был мафией я бы не играл так как играю сейчасалибабос заиемал, лайфхак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 1 октября 2013 Ищем того, кто дефит Наника. Eazy retkie Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #464 1 октября 2013 дефаю наникаведь на мафии я бы не стал так рисковать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 1 октября 2013 дефаю наникаведь на мафии я бы не стал так рисковать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #467 1 октября 2013 алибабос мастер дефаю наникаведь на мафии я бы не стал так рисковать вот этот пост заквочу чтобы в таблице была галочка, а не крестик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #468 1 октября 2013 если бы я был мафией, то я был бы мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #469 1 октября 2013 если бы я был мафией, то я был бы мафией Новый стиль на Алибосы? Запишу вас с Зондером, как мутных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #470 1 октября 2013 У кзд опять хуевая аналитика. Но в этой игре он хотя бы мж!нет хуй знает чего россоха мафияпо мне как и россоха и лобзик мжпандар, отарик, россоха, лобзик, жекачет неплохо за 14 страничек ну и таки думаю что пандак не мафия, хоть и мой предварительный на нем именно.14 страничек, а уже столько ников.похоже ты свои посты не отьебись писал, что бы создать видимость что потеешь.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #471 1 октября 2013 если бы я был мафией, то я был бы мафиейа если бы я тоже был мафией, то сидели бы в одной конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #472 1 октября 2013 Наник, вскрывайся или я в тебя двойку ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #473 1 октября 2013 если бы я был мафией, то я был бы мафией Новый стиль на Алибосы? Запишу вас с Зондером, как мутныхалибабосы-алибабосики россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #474 1 октября 2013 У кзд опять хуевая аналитика. Но в этой игре он хотя бы мж!нетслишь, ты охуевший чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #475 1 октября 2013 Если бы я был мафией, то я бы уже кинул в Наник под идиотским предлогом и послал тебя нахуй. Но мне на самом деле просто похуй и скучночет на самом деле хуета постхуй знает как ты мог его написать на безрольном(не в конфе), не зная что я НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #476 1 октября 2013 Наник, вскрывайся или я в тебя двойку ебануМанафест, вскрывайся или я в тебя двойку ебану россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #477 1 октября 2013 Наник, вскрывайся или я в тебя двойку ебануМанафест, вскрывайся или я в тебя двойку ебануЗондер, вскрывайся или я в тебя двойку ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #478 1 октября 2013 я не мафия потому что не мог вторую игру подряд попасть в конфу с мафией манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 1 октября 2013 У кзд опять хуевая аналитика. Но в этой игре он хотя бы мж!нетслишь, ты охуевший чтоли?ну ты чет какую-то залупу редкостную написал первым постом, мне не понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #480 1 октября 2013 КЗД не с Наником Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение