30nderrr #481 1 октября 2013 Наник, вскрывайся или я в тебя двойку ебануМанафест, вскрывайся или я в тебя двойку ебануЗондер, вскрывайся или я в тебя двойку ебану норм законтрил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #482 1 октября 2013 манафест/фейспалм днемваро/хекко на чекпока думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #483 1 октября 2013 КЗД не с НаникомНо они оба мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #484 1 октября 2013 Если бы я был мафией, то я бы уже кинул в Наник под идиотским предлогом и послал тебя нахуй. Но мне на самом деле просто похуй и скучночет на самом деле хуета постхуй знает как ты мог его написать на безрольном(не в конфе), не зная что я НЕ МАФИЯДа ты просто играешь как актив какой-то, а ещё если бы я в тебя кинул, то потом бы мне написали 100500 постов про то что "АЗАЗАЗААЗ МАНАФЕСТ МАФИЯ СПАЛИЛСЯ НА РАСТЯЖКЕ ПОНДАРА ППЦ ПАЛЕВО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #485 1 октября 2013 вы хоть обьясняйте свои мысли по мнеа то читать влажные высеры типо наник играет не как обычно, наник похож на подгоревшего мана - как то даже смешно и одновременно грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #486 1 октября 2013 КЗД не с НаникомНо они оба мафия.А может это ты мафия?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 1 октября 2013 Если бы я был мафией, то я бы уже кинул в Наник под идиотским предлогом и послал тебя нахуй. Но мне на самом деле просто похуй и скучночет на самом деле хуета постхуй знает как ты мог его написать на безрольном(не в конфе), не зная что я НЕ МАФИЯДа ты просто играешь как актив какой-то, а ещё если бы я в тебя кинул, то потом бы мне написали 100500 постов про то что "АЗАЗАЗААЗ МАНАФЕСТ МАФИЯ СПАЛИЛСЯ НА РАСТЯЖКЕ ПОНДАРА ППЦ ПАЛЕВО"да не, тот пост выглядел именно будто манафест мафия не хочет кидать в наника немафию(не актива а немафию)разрешаю твоей конфе себя чекнуть в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 1 октября 2013 зондер снимай штаны или я в тебя двойку ебану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #489 1 октября 2013 Если бы я был мафией, то я бы уже кинул в Наник под идиотским предлогом и послал тебя нахуй. Но мне на самом деле просто похуй и скучночет на самом деле хуета постхуй знает как ты мог его написать на безрольном(не в конфе), не зная что я НЕ МАФИЯДа ты просто играешь как актив какой-то, а ещё если бы я в тебя кинул, то потом бы мне написали 100500 постов про то что "АЗАЗАЗААЗ МАНАФЕСТ МАФИЯ СПАЛИЛСЯ НА РАСТЯЖКЕ ПОНДАРА ППЦ ПАЛЕВО"да не, тот пост выглядел именно будто манафест мафия не хочет кидать в наника немафию(не актива а немафию)разрешаю твоей конфе себя чекнуть в 1 ночьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 1 октября 2013 врыв кзд и его подозреваемые - полное гуаноя нейтрала нашел (или мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #493 1 октября 2013 кто здесь главный?я(наебал) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 1 октября 2013 раз вакансия свободна, то я буду главным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 1 октября 2013 раз вакансия свободна, то я буду главным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #496 1 октября 2013 а так у него еще и голос в наникакзд\фейспалм днемваро\лига на чекпока думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 1 октября 2013 Зондеррр, поручаю тебе разобраться с Манафестом и предоставить отчет о его мафиозности чтобы был у меня на столе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #498 1 октября 2013 и я бы нанику не советовал пока записывать росоху в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 1 октября 2013 чекните хеку, я его как облупленного знаю, под меня опять играетне к добру! россоха у тебя всегда мафия когда он мж и наоборот, советчик тоже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #500 1 октября 2013 а так у него еще и голос в наникакзд\фейспалм днемваро\лига на чекнаника блокпока думаю так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение