pandar #541 1 октября 2013 играю мирный играю с кзд, он мирный* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #542 1 октября 2013 а меня пусть чекают выдачей имплантанта на блокера/хилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #543 1 октября 2013 сеттинг чет говно ебливоеСоглашусь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #544 1 октября 2013 играю с пандаром, он warit россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #545 1 октября 2013 Парне, вы чо сдулесь то? Кинули голоса и на этом всё чтоль? А чё не давите? Где аргументы? Или вы там говно жрёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 1 октября 2013 Парне, вы чо сдулесь то? Кинули голоса и на этом всё чтоль? А чё не давите? Где аргументы? Или вы там говно жрёте? сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #547 1 октября 2013 а меня пусть чекают выдачей имплантанта на блокера/хилерав первую ночь выдается только блокер, так как хилер не особо нужен ибо очень маловероятно что будут удачные хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #548 1 октября 2013 диксона в игре нетус лигом я обосрался - у него иммунитет на одну игру что же делать? куда голосовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #549 1 октября 2013 Парне, вы чо сдулесь то? Кинули голоса и на этом всё чтоль? А чё не давите? Где аргументы? Или вы там говно жрёте? сливаемИ это всё что ты можешь сказать в оправдание своего голоса? Норм игорешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 1 октября 2013 ебанул плюшку, чёто кушать захотелось.пойду чёнить поточу, что бы к моему приходу на манафесте было ещё пара голосов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 1 октября 2013 а ты в мафию хочешь попасть или в долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #552 1 октября 2013 Кидаем за мной. Барарум - верочка. Мафия и долбоеб. Два в одном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #553 1 октября 2013 диксона в игре нетус лигом я обосрался - у него иммунитет на одну игру что же делать? куда голосовать? почитай 23 страницу и скажи своё мнение о реакции манафеста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #555 1 октября 2013 а ты в мафию хочешь попасть или в долбоеба?хочу попасть в бесполезное хуйло, которое играет только на активах, а на безроли врывается в топан, кидает двойку и ливает обратно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #556 1 октября 2013 а меня пусть чекают выдачей имплантанта на блокера/хилерав первую ночь выдается только блокер, так как хилер не особо нужен ибо очень маловероятно что будут удачные хилыну я тоже хотел сначала блокера, но ставлю ошмётки пукана мафиозного манафеста (будут в наличии после этого дневного где его сольют) что уже на 2 день начнутся вскрытые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #557 1 октября 2013 Как же меня бесит, когда Наник что-то скажет, а кучка хомячков повторит. Когда спросишь их за что они кидают голоса, они ответят "азаза ты спалился докидываем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #558 1 октября 2013 а ты в мафию хочешь попасть или в долбоеба?хочу попасть в бесполезное хуйло, которое играет только на активах, а на безроли врывается в топан, кидает двойку и ливает обратно Это мосян что ли? Мосян топ игрок! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #559 1 октября 2013 Парне, вы чо сдулесь то? Кинули голоса и на этом всё чтоль? А чё не давите? Где аргументы? Или вы там говно жрёте? сливаемИ это всё что ты можешь сказать в оправдание своего голоса? Норм игорешьза голос в мафию не нужно оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #560 1 октября 2013 Парне, вы чо сдулесь то? Кинули голоса и на этом всё чтоль? А чё не давите? Где аргументы? Или вы там говно жрёте? сливаемИ это всё что ты можешь сказать в оправдание своего голоса? Норм игорешьза голос в мафию не нужно оправдываться пошёл нахуй уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение