Waro #561 1 октября 2013 диксона в игре нетус лигом я обосрался - у него иммунитет на одну игру что же делать? куда голосовать? почитай 23 страницу и скажи своё мнение о реакции манафеста.самая обычная реакция на паранойю кзд один игрок сейвит другого - оба мафия, а того кто сейвят самый важный в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #562 1 октября 2013 а ты в мафию хочешь попасть или в долбоеба?хочу попасть в бесполезное хуйло, которое играет только на активах, а на безроли врывается в топан, кидает двойку и ливает обратно Это мосян что ли? Мосян топ игрок!мосян норм поцик, под протекцией россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #564 1 октября 2013 Парне, вы чо сдулесь то? Кинули голоса и на этом всё чтоль? А чё не давите? Где аргументы? Или вы там говно жрёте? сливаемИ это всё что ты можешь сказать в оправдание своего голоса? Норм игорешьза голос в мафию не нужно оправдываться пошёл нахуй уёбокмогу оправдаться что кинул в тебя потому что кидал в мафию и я уверен что кидаю в мафию, потому как я действительно кидаю в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 1 октября 2013 а ты в мафию хочешь попасть или в долбоеба?хочу попасть в бесполезное хуйло, которое играет только на активах, а на безроли врывается в топан, кидает двойку и ливает обратно думаю ты только что описал моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 1 октября 2013 диксона в игре нетус лигом я обосрался - у него иммунитет на одну игру что же делать? куда голосовать? почитай 23 страницу и скажи своё мнение о реакции манафеста.самая обычная реакция на паранойю кзд один игрок сейвит другого - оба мафия, а того кто сейвят самый важный в конфеэто не параноя, это растяжка ¯\_(ツ)_/¯но наник сейчас уже не похож на мафию, как минимум пока что я склонен ему веритьа вот манафест начал кормёжку говном, поэтому он мафия спалился сгорел поплыл докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #568 1 октября 2013 мне кажется Манафест спалилсятогда ебашь свои ништяки в него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #569 1 октября 2013 у меня реально была дилемма - моисей это или меган, но с ваших слов это моисей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #570 1 октября 2013 лиг оказался правкзд\манафеста\лионеля вообще не нужно никогда читать в первые дни ибо у них всегда подозрения друг другапросто по кругу подозревают из игры в игру друг друга первые дни и какашечками кидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #571 1 октября 2013 тут самое время заметить, что у мирного жителя не будет ника мафофесталсо варо поплыл, двоечка в моисея верный признак мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #572 1 октября 2013 у меня реально была дилемма - моисей это или меган, но с ваших слов это моисейты короче попал в растяжку моисея, он специально отыгрывал юзлесного безрольного, которому похуй на игру, а ты голосуешь в негопоэтому ты мафия т.к. хочешь ухода мирного (или же тебе типа похуй на его роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #573 1 октября 2013 я бы чекал пандака например изи а на дневном предлагаю не выебываться и накидать в фейспалма, раз говорите что палитсяда и мне его посты не особо по душе, слишком "аккуратными кажутся" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #574 1 октября 2013 тут самое время заметить, что у мирного жителя не будет ника мафофесталсо варо поплыл, двоечка в моисея верный признак мафии у меня реально была дилемма - моисей это или меган, но с ваших слов это моисейты короче попал в растяжку моисея, он специально отыгрывал юзлесного безрольного, которому похуй на игру, а ты голосуешь в негопоэтому ты мафия т.к. хочешь ухода мирного (или же тебе типа похуй на его роль) Да вы тут походу всей конфой играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #575 1 октября 2013 я на этой аккуратности уже не раз прогоралфейспалм ни разу не был мафией вроде и всегда на мж бацал так что прям аж не придраться, что и было подозрительнохз стоит спешить или нет, как игрок он мне нравится, тем более новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #576 1 октября 2013 я на этой аккуратности уже не раз прогоралфейспалм ни разу не был мафией вроде и всегда на мж бацал так что прям аж не придраться, что и было подозрительнохз стоит спешить или нет, как игрок он мне нравится, тем более новичек Да ты так каждому пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #577 1 октября 2013 тут самое время заметить, что у мирного жителя не будет ника мафофесталсо варо поплыл, двоечка в моисея верный признак мафии у меня реально была дилемма - моисей это или меган, но с ваших слов это моисейты короче попал в растяжку моисея, он специально отыгрывал юзлесного безрольного, которому похуй на игру, а ты голосуешь в негопоэтому ты мафия т.к. хочешь ухода мирного (или же тебе типа похуй на его роль) Да вы тут походу всей конфой играете ахаххавсей конфойконфой играем :lol: :lol:ну вы понялимафиози конфой попалилисьахахахахебать как смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #578 1 октября 2013 тут короче мафофест спалился на дефе варо, легкая гаме легкие рарес россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #579 1 октября 2013 фейспалм онлайнно не висит даже в шапкеВ КОНФЕ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #580 1 октября 2013 Прошу Кзд больше не квотить меня, а то у него видимо до сих пор бомбит от того, что он как днище играет на мафии и его каждый раз палят в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение