R0ss0ha #41 30 сентября 2013 Кто-нибудь, научите россоху кидать пикчи из гугла. Это стоит того чтобы кинуть внего двушку?Россоху нельзя.Россоху не получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #43 30 сентября 2013 Кто-нибудь, научите россоху кидать пикчи из гугла. Это стоит того чтобы кинуть внего двушку?Россоху нельзя.Россоху не получится ))Конфа прикроет? )) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 30 сентября 2013 го в наника/хекко за шок контент без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #45 30 сентября 2013 я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararumтебе пиздец, но завтраТы же ушел спатьХа. Зарепортил обоих за дп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 30 сентября 2013 Ведуший, ведуший прикроет Отарян, ты наиграно себя мж играешь или ты норм мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #47 30 сентября 2013 я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararumтебе пиздец, но завтраТы же ушел спатьХа.я наебал, искал мафию на перетяжечке2 уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #48 30 сентября 2013 сжатое представление - не к добру (или к активу)не у всех офк Лажоуи, раз собрался писать, то старайся развернутейне думай на уровне Гризли, что каждый твой пост все обязаны запоминатьокейзавтра все будетсейчас сыграю в стиле барарума (уйду спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 30 сентября 2013 я мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мжя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #50 30 сентября 2013 Ведуший, ведуший прикроет Отарян, ты наиграно себя мж играешь или ты норм мж?Обычный мжарь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 30 сентября 2013 сжатое представление - не к добру (или к активу)не у всех офк Лажоуи, раз собрался писать, то старайся развернутейне думай на уровне Гризли, что каждый твой пост все обязаны запоминатьокейзавтра все будетсейчас сыграю в стиле барарума (уйду спать)смотрите поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #53 30 сентября 2013 я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararumтебе пиздец, но завтраТы же ушел спатьХа.я наебал, искал мафию на перетяжечке2 уже естьСливайте барарума он уже поплыл( не хейт) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #54 30 сентября 2013 все хейтеры и неосиляторы сосутна картинках уже взрослые девочки готовые к любви! что впрочем можно увидеть на картинках!все кто не понимают этого - долбаеные наемники которые забыли что это такое и посвятили свою жизнь убийствам!поэтому сливаем любого из отарика\фейспалма - не прогдаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 30 сентября 2013 наживка закинута, ща соберу урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #57 30 сентября 2013 Робот-полицейский на страже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #58 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила)+++ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #60 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила)ну вроде на аватаре все еще человек не без костюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение