OMGVERYLONGNAME #641 1 октября 2013 ПО ПРАВОСЛАВНЫМ МЕЧЕТЯМ ТВЕРИ Я ИДУ Я ИДУ НЕ СПЕША И КРЕСТЫ ЗОЛОТИСТО ГОРЯТ И БЛАГОГОВЕЕТ ДУША лонг на этот раз даже без таблички парности всех вычислил Она у меня уже по первому дню заполняется, не думай, что я так прост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #642 1 октября 2013 Кзд ввёл правильный пароль, поэтому я доверяю ему рассказать о том что было и кто спалился вот это ^или ты сейчас отарика включишь "но я ж не называл мж, просто доверил рассказать происходящее в топике!"Блять, я не знаю как таким нужно быть. Думать что я тебя мж по такой хуйне считать буду? Когда я вообще последний раз с тобой играл :pray: :lol: тогда объясни что это был за дебилизм про пароль Не понять настолько очевидную шутку можешь только ты походу. Но я не верю что ты такой долбоёб и поэтому ты отлетаешь очередняра кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #643 1 октября 2013 Кзд ввёл правильный пароль, поэтому я доверяю ему рассказать о том что было и кто спалился вот это ^или ты сейчас отарика включишь "но я ж не называл мж, просто доверил рассказать происходящее в топике!"Блять, я не знаю как таким нужно быть. Думать что я тебя мж по такой хуйне считать буду? Когда я вообще последний раз с тобой играл :pray: :lol: тогда объясни что это был за дебилизм про пароль Не понять настолько очевидную шутку можешь только ты походу. Но я не верю что ты такой долбоёб и поэтому ты отлетаешь очередняра кздочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #645 1 октября 2013 Шутка очевидна, вы просто не можете в юмор. (и я походу тоже)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #646 1 октября 2013 Да ты реально должен быть ёбнутым чтобы поверить, что я с тобой играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #647 1 октября 2013 ты же понимаешь что сегодня всё-равно отлетишь ты если мы двое будем на голосовании, потому что ты на полном серьёзе поплыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #648 1 октября 2013 мне кажется или манафест ебанутый на всю голову Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 1 октября 2013 кто не смог в шутку тот лох(я на самом деле тож не понял, просто я то не лох, в отличии от вас перманентно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #650 1 октября 2013 мне кажется или манафест ебанутый на всю головунет, как раз-таки не ебанутыйон мафия ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #651 1 октября 2013 Шутка очевидна, вы просто не можете в юмор. (и я походу тоже)(не деф) Просто ты не шаришь. Я вообще, никогда, ни при каких обстоятельствах не играю с Кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 1 октября 2013 мне кажется или Отарян рольный, ибо первое место по количеству постов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #654 1 октября 2013 Кзд ввёл правильный пароль, поэтому я доверяю ему рассказать о том что было и кто спалился вот это ^или ты сейчас отарика включишь "но я ж не называл мж, просто доверил рассказать происходящее в топике!"Блять, я не знаю как таким нужно быть. Думать что я тебя мж по такой хуйне считать буду? Когда я вообще последний раз с тобой играл :pray: :lol: тогда объясни что это был за дебилизм про пароль Не понять настолько очевидную шутку можешь только ты походу. Но я не верю что ты такой долбоёб и поэтому ты отлетаешь очередняра кздочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткуочевидную шуткупредупреждение или слабость? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #655 1 октября 2013 Шутка очевидна, вы просто не можете в юмор. (и я походу тоже)(не деф) Просто ты не шаришь. Я вообще, никогда, ни при каких обстоятельствах не играю с Кзд.но ты попросил меня дать инфу по топику!по 20 страницаминфу [48шрифт]НАХУЯ?[/48шрифт] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #656 1 октября 2013 думаю что манафест не мафия А КЗД? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 1 октября 2013 (изменено) к этому выводу я пришел отполировывая клавиши ключдоски от морковки, пюрешки и куриной грудки(моего обеда) Изменено 1 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #659 1 октября 2013 МАНАФЕСТ ПОПЛЫЛ ДОКИДЫВАИМ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #660 1 октября 2013 не, ну то что манафест пригорел это уже даже я вижу, несмотря на желание почистить пул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение