otarik #661 1 октября 2013 мне кажется или Отарян рольный, ибо первое место по количеству постов? вычисляешь активов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #662 1 октября 2013 лучше побыстрее сваливать отсюда пока эти двое индивидумов будут пежить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #663 1 октября 2013 Шутка очевидна, вы просто не можете в юмор. (и я походу тоже)(не деф) Просто ты не шаришь. Я вообще, никогда, ни при каких обстоятельствах не играю с Кзд.но ты попросил меня дать инфу по топику!по 20 страницаминфу [48шрифт]НАХУЯ?[/48шрифт]Блять, ты чё тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #664 1 октября 2013 мне кажется или Отарян рольный, ибо первое место по количеству постов? вычисляешь активов Кто сказал, что ты актив, а не злороль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #665 1 октября 2013 лучше побыстрее сваливать отсюда пока эти двое индивидумов будут пежить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #666 1 октября 2013 думаю что манафест не мафия да я думаю что и кзд мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #667 1 октября 2013 мне кажется или Отарян рольный, ибо первое место по количеству постов? вычисляешь активов Кто сказал, что ты актив, а не злороль? тоесть ты считаешь что я на мафии набил дохуя постов? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 1 октября 2013 А что если нейтрал Манафест горит оттого, что его сливают как мафию? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #669 1 октября 2013 кого-то из этой парочки все равно уебут ночью надеюсь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #670 1 октября 2013 не ну [болд]манафест[/болд] отлетаеттакой заплыв устроил, докидываем в чирвя ой чет не кинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #671 1 октября 2013 А что если нейтрал Манафест горит оттого, что его сливают как мафию? Не пали, Лёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #672 1 октября 2013 лучше побыстрее сваливать отсюда пока эти двое индивидумов будут пежить друг друга собраться более чем половиной пула, абсолютно похуй на каких ролях и выгонять всех кроме манафеста и кзд и чтобы они срались 5 днейночью их тоже офк не убивать прототип колизея, БЕЗЛИМИТНОГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #673 1 октября 2013 манафест на мж в сапртаке в него прилетают голоса"похуй всё похуй"я его добиваю просто нееически упоротым и палевным голосом даже не считая его мафиейон запостил рофлов и даже не называл меня мафией в том самом списке из 4 тут же я всерьёз считаю его мафией и пишу стены почемуа он в ответ сходу жеМАФИЯ МАФИЯ ПАЛЕВНЫЙ ГОЛОС СПАЛИЛСЯ БОЛД КЗД БОЛД ИДИ НАХУЙ че ты мне тут рассказывать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #674 1 октября 2013 мне кажется или Отарян рольный, ибо первое место по количеству постов? вычисляешь активов Кто сказал, что ты актив, а не злороль? тоесть ты считаешь что я на мафии набил дохуя постов? А ну да ты же терпильный. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #675 1 октября 2013 манафест на мж в сапртаке в него прилетают голоса"похуй всё похуй"я его добиваю просто нееически упоротым и палевным голосом даже не считая его мафиейон запостил рофлов и даже не называл меня мафией в том самом списке из 4 тут же я всерьёз считаю его мафией и пишу стены почемуа он в ответ сходу жеМАФИЯ МАФИЯ ПАЛЕВНЫЙ ГОЛОС СПАЛИЛСЯ БОЛД КЗД БОЛД ИДИ НАХУЙ че ты мне тут рассказывать будешьКзд поверил в то что я с ним буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #677 1 октября 2013 Шутка очевидна, вы просто не можете в юмор. (и я походу тоже)(не деф) Просто ты не шаришь. Я вообще, никогда, ни при каких обстоятельствах не играю с Кзд.но ты попросил меня дать инфу по топику!по 20 страницаминфу [48шрифт]НАХУЯ?[/48шрифт]Блять, ты чё тупой?да!ты так и не объяснил что это за мувы с называнием меня дженсеном и инфой по топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #678 1 октября 2013 лучше побыстрее сваливать отсюда пока эти двое индивидумов будут пежить друг друга собраться более чем половиной пула, абсолютно похуй на каких ролях и выгонять всех кроме манафеста и кзд и чтобы они срались 5 днейночью их тоже офк не убивать прототип колизея, БЕЗЛИМИТНОГОтак то если на их арену выпустить еще и лионеля - будет то еще зрелище которое будет собирать полные амфитеатры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #679 1 октября 2013 Я понял план Кзд. Он хочет вывести меня на личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #680 1 октября 2013 заигнорить их чтоли? no plsя короче иду играть но всё ещё жду ваших голосов в мафию манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение