OMGVERYLONGNAME #681 1 октября 2013 Я понял план Кзд. Он хочет вывести меня на личку В итоге личку кинет Наник, приятного просмотра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #682 1 октября 2013 а ведь, если я прав, то ещё остались парни без постов пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #683 1 октября 2013 Я понял план Кзд. Он хочет вывести меня на личку В итоге личку кинет Наник, приятного просмотра спойлеры пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #684 1 октября 2013 Я понял план Кзд. Он хочет вывести меня на личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #685 1 октября 2013 хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 1 октября 2013 а ведь, если я прав, то ещё остались парни без постов покадействительно непривычно видеть в пуле кого-то менее активного?прям прилив энергии и сил? хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп.а можно обьяснить по поводу всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #687 1 октября 2013 заигнорить их чтоли? w да в пизду этот ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #688 1 октября 2013 хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп.А куда Варо уже делся? заигнорить их чтоли? [media=]w [/media] да в пизду этот ютуб мастер вставки ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #689 1 октября 2013 Зачем, зачем я открыл ссылку от Хекко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 1 октября 2013 заигнорить их чтоли? [media=]w [/media] да в пизду этот ютуб http://www.youtube.com/watch?v=3WY4EoX-AlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #691 1 октября 2013 ОБИТАТЕЛИ ПРОДОТЫ, СЕГОДНЯ НА НАШЕЙ АРЕНЕ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЫ НОМЕР 3.14 ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ: КИММЕРИЕЦ - ЗАЕБ ДОЕБОВ. ЕГО ОРУЖИЕ, КАК И ВСЕГДА - УПЕРТОСТЬ И ОН БУДЕТ ВЕРХОМ НА БАРАНЕ ЕГО ПРОТИВНИК: ЭММАНУИЛ ГЕФЕСТ, ПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАВНУК ГЕФЕСТА, ДЕДУШКА КОГДА ВЫКОВАЛ ЕМУ ОГРОМНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ НА ВКУС КАК АНАЛИТИКА И ОН НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ, КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ЕГО ОРУЖИЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #692 1 октября 2013 а ведь, если я прав, то ещё остались парни без постов покадействительно непривычно видеть в пуле кого-то менее активного?прям прилив энергии и сил?тю, да у меня это после 100500 игр на мж уже так пошлопосле хорошего перерыва я очень серьезно настроился на мирном играть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #693 1 октября 2013 ОБИТАТЕЛИ ПРОДОТЫ, СЕГОДНЯ НА НАШЕЙ АРЕНЕ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЫ НОМЕР 3.14 ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ: КИММЕРИЕЦ - ЗАЕБ ДОЕБОВ. ЕГО ОРУЖИЕ, КАК И ВСЕГДА - УПЕРТОСТЬ И ОН БУДЕТ ВЕРХОМ НА БАРАНЕ ЕГО ПРОТИВНИК: ЭММАНУИЛ ГЕФЕСТ, ПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАВНУК ГЕФЕСТА, ДЕДУШКА КОГДА ВЫКОВАЛ ЕМУ ОГРОМНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ НА ВКУС КАК АНАЛИТИКА И ОН НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ, КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ЕГО ОРУЖИЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #694 1 октября 2013 я бы чекал пандака например изи а на дневном предлагаю не выебываться и накидать в фейспалма, раз говорите что палитсяда и мне его посты не особо по душе, слишком "аккуратными кажутся"кидай, я за тобой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #695 1 октября 2013 хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп.а можно обьяснить по поводу всех троихдавай пока только про тебя: ты очень стараешься не палиться и искренне удивляешься когда кто-то тебя подозревает, ну вот как сейчас, но твоя псевдоадекватность в момент прострела по тебе сильно не вяжется с "АХАХАХ" и прочими твоими сообщениями. грубо говоря по чуйке ты нейтралыч подкрепляет мою уверенность то что это вроде как не только мое ощущение, еще лонгнейму так же показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #697 1 октября 2013 мафофест, ты готов повернуть в наника? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #698 1 октября 2013 хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп.а можно обьяснить по поводу всех троихдавай пока только про тебя: ты очень стараешься не палиться и искренне удивляешься когда кто-то тебя подозревает, ну вот как сейчас, но твоя псевдоадекватность в момент прострела по тебе сильно не вяжется с "АХАХАХ" и прочими твоими сообщениями. грубо говоря по чуйке ты нейтралыч подкрепляет мою уверенность то что это вроде как не только мое ощущение, еще лонгнейму так же показалось.Вообще-то Наник актив. Это так, по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #699 1 октября 2013 ПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАВНУК ГЕФЕСТА, ДЕДУШКА КОГДА ВЫКОВАЛ ЕМУ ОГРОМНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ НА ВКУС КАК АНАЛИТИКА И ОН НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ, КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ЕГО ОРУЖИЕблядь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #700 1 октября 2013 мафофест, ты готов повернуть в наника?Сначала нож в спину, а теперь предложения переворотов? da ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение