Hekkoo #701 1 октября 2013 я понялнаник нейтрала отарик развел цирк в топане будучи со мной в конфекемист по мне с отариком можешь не писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #702 1 октября 2013 хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп.а можно обьяснить по поводу всех троихдавай пока только про тебя: ты очень стараешься не палиться и искренне удивляешься когда кто-то тебя подозревает, ну вот как сейчас, но твоя псевдоадекватность в момент прострела по тебе сильно не вяжется с "АХАХАХ" и прочими твоими сообщениями. грубо говоря по чуйке ты нейтралыч подкрепляет мою уверенность то что это вроде как не только мое ощущение, еще лонгнейму так же показалось.Вообще-то Наник актив. Это так, по секрету Да не, я сначала тоже так подумал, но на активе я бы доебы от всяких айти_кемистов тупо бы игнорировал или написал что-то типа "в хуй посвисти". но уже, кстати, поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #703 1 октября 2013 мафофест, ты готов повернуть в наника?Сначала нож в спину, а теперь предложения переворотов? da ty ohuelэто была растяжка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #704 1 октября 2013 кину голоса за новым дарованием и вычислялой 2013 - манафестомкроме кздвыбирай цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 1 октября 2013 хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп.а можно обьяснить по поводу всех троихдавай пока только про тебя: ты очень стараешься не палиться и искренне удивляешься когда кто-то тебя подозревает, ну вот как сейчас, но твоя псевдоадекватность в момент прострела по тебе сильно не вяжется с "АХАХАХ" и прочими твоими сообщениями. грубо говоря по чуйке ты нейтралыч подкрепляет мою уверенность то что это вроде как не только мое ощущение, еще лонгнейму так же показалось.по поводу лонгнеймаа)у него я мафияб)он тупой ну а первую часть я вообще не понялвзучало как - эта хуета делает что-то невообразимое, кусается, чешет жопу, но в тоже время читает газету - по чуйке он фланец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #706 1 октября 2013 кину голоса за новым дарованием и вычислялой 2013 - манафестомкроме кздвыбирай целькак выберу напишу тогда хекко/отарян/наник- вот в кого фигачить надо. видно же что тут 2 муфлона, 1 нейтрал. еще пару часов и вычисляю оставшихся. гг вп.а можно обьяснить по поводу всех троихдавай пока только про тебя: ты очень стараешься не палиться и искренне удивляешься когда кто-то тебя подозревает, ну вот как сейчас, но твоя псевдоадекватность в момент прострела по тебе сильно не вяжется с "АХАХАХ" и прочими твоими сообщениями. грубо говоря по чуйке ты нейтралыч подкрепляет мою уверенность то что это вроде как не только мое ощущение, еще лонгнейму так же показалось.Вообще-то Наник актив. Это так, по секрету Да не, я сначала тоже так подумал, но на активе я бы доебы от всяких айти_кемистов тупо бы игнорировал или написал что-то типа "в хуй посвисти". но уже, кстати, поздно.Ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #707 1 октября 2013 Меня уже назвали тупым, а потом будут говорить, что я неадекват и всех оскорбляю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #708 1 октября 2013 чет варо вроде манафеста мафией назвал, а пишет ему как мирному про аналитику в виде куска говна и тдтож чек над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #709 1 октября 2013 И кстати оценки у Хекко гамно чтобы он понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #710 1 октября 2013 чет варо вроде манафеста мафией назвал, а пишет ему как мирному про аналитику в виде куска говна и тдтож чек над шта? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #711 1 октября 2013 кину голоса за новым дарованием и вычислялой 2013 - манафестомкроме кздвыбирай цельбзв готов поддержать новые веяния чет варо вроде манафеста мафией назвал, а пишет ему как мирному про аналитику в виде куска говна и тдтож чек над шта?говорит надо тебя чек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #713 1 октября 2013 кину голоса за новым дарованием и вычислялой 2013 - манафестомкроме кздвыбирай цельбзв готов поддержать новые веянияЯ щас понял, что тебя очень легко подозревать, потому что ты всё время хуй знает куда голоса кидаешь Но я сегодня добр, так шо спи спокойно ну ладно, я напиздел Ты щас на мага земли Лига похож с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 1 октября 2013 будь я магом земли, чекал бы хекко :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #715 1 октября 2013 кину голоса за новым дарованием и вычислялой 2013 - манафестомкроме кздвыбирай цельбзв готов поддержать новые веянияЯ щас понял, что тебя очень легко подозревать, потому что ты всё время хуй знает куда голоса кидаешь Но я сегодня добр, так шо спи спокойноэто кстати годный маячоккогда мафии приходится искать подозреваемых они всегда думают "еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нарм"и палятся на этом офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 1 октября 2013 еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #718 1 октября 2013 кину голоса за новым дарованием и вычислялой 2013 - манафестомкроме кздвыбирай цельбзв готов поддержать новые веянияЯ щас понял, что тебя очень легко подозревать, потому что ты всё время хуй знает куда голоса кидаешь Но я сегодня добр, так шо спи спокойноэто кстати годный маячоккогда мафии приходится искать подозреваемых они всегда думают "еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нарм"и палятся на этом офк Когда завтра все забудут про то что мы написали, тогда мы и нанесём удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #719 1 октября 2013 еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нарммафия спалился :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #720 1 октября 2013 еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нармиз топика понял что Наник невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение