Facepalm #761 1 октября 2013 лигманафест ведет нас к победе!этот голос зондера по повелению манифеста, когда зондер имеет предварительный на манифестевообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #764 1 октября 2013 Присоединяйся к моей армии и кидай в Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 1 октября 2013 6 часов до ночименьше 30% окончательныхмафия на пд сгнила :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #766 1 октября 2013 нужно больше голосов в манафеста, а то я походу опять застрял на одном уровне только голоса в манафеста могут мне помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #767 1 октября 2013 Присоединяйся к моей армии и кидай в Лига я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #769 1 октября 2013 манафест 6 часов до ночименьше 30% окончательныхмафия на пд сгнила :avtorklif: щас к вечеру жара начнется. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #770 1 октября 2013 манафестИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЁЛ ЕЩЁ ОДИН УРОВЕНЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЛЕГЕНДЫ НЕ ВРУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #771 1 октября 2013 Чемист - пидрила!Я спалил этих поцыков еще на 20-ых страницах, жаль написать не мог.Деф манафеста, ну епт видно не мафа. наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #773 1 октября 2013 тут, щас буду вычислятьпочитай зондера и манифестаи наника ещескажи свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #776 1 октября 2013 манафест, если ты мж без роли скажи пожалуйста кого ты считаешь мутными или мафией.принесешь какую ту пользу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 1 октября 2013 сейчас босс-левел короче нужна двойка в манафестаименно сходу двойка, только так я смогу его пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #778 1 октября 2013 стримчики героев, увы больше пока не понраилась реакция джона, именно так играет мафия.но пока хз, ибо проебался в нем однаждыотарян и аврилка, хз, отарян наверн рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 1 октября 2013 НАДЕЮСЬ НА ВАС :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #780 1 октября 2013 тут, щас буду вычислятьпочитай зондера и манифестаи наника ещескажи свое мнениебля, так стримчик героев, я пока на 5 дочитаю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение