PanDuck #61 30 сентября 2013 чет топик в говнедо завтранет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 30 сентября 2013 ну чего-то как-то вяло начали новиканы ссут за свою жопуостальные без энтузиазма давайте-давайте, подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 30 сентября 2013 ну чего-то как-то вяло начали новиканы ссут за свою жопуостальные без энтузиазма давайте-давайте, подключайтесьни 1 новикана в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 30 сентября 2013 концентрация отарика зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #65 30 сентября 2013 чет топик в говнедо завтраТопик в говне игра в говнеИнактив до лейта В лейте тащу на злороли Максемум мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила)ну вроде на аватаре все еще человек не без костюма ну ты понял о чем, я как-то трактовал силу в мафии. Главное вечерний костюм с харизматичным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #68 30 сентября 2013 концентрация отарика зашкаливаеттопик подвергся отаризацииКакие проблемы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #70 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила)ну вроде на аватаре все еще человек не без костюма ну ты понял о чем, я как-то трактовал силу в мафии. Главное вечерний костюм с харизматичным человеком я днарь, мне даже костюм сил не придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #71 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...погорела :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #72 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...А теперь по деусексу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #74 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила)ну вроде на аватаре все еще человек не без костюма ну ты понял о чем, я как-то трактовал силу в мафии. Главное вечерний костюм с харизматичным человеком я днарь, мне даже костюм сил не придает Ты норм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 30 сентября 2013 ты клепаешь говнопост за говнопостом, не несущей никакой информации впринципено я понял что ты мж прям с первого, пожалуйста перестань обновлять страницу и нажимать на этом портале кнопочку "отправить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила)ну вроде на аватаре все еще человек не без костюма ну ты понял о чем, я как-то трактовал силу в мафии. Главное вечерний костюм с харизматичным человеком я днарь, мне даже костюм сил не придает не слушай никогоглавное рассуждал логично, в будущем по тем же причинам будут другие выводы, но ты не закидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 30 сентября 2013 зря Файспалм убрал человека в костюме с аватарки (в этом есть скрытая сила)ну вроде на аватаре все еще человек не без костюма ну ты понял о чем, я как-то трактовал силу в мафии. Главное вечерний костюм с харизматичным человеком я днарь, мне даже костюм сил не придает Ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #78 30 сентября 2013 ты клепаешь говнопост за говнопостом, не несущей никакой информации впринципено я понял что ты мж прям с первого, пожалуйста перестань обновлять страницу и нажимать на этом портале кнопочку "отправить"меня на долго не хватит один хуйУспакойся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...Как долго тебя не было? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение