Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_diXon

Мафия #190. Deus Ex / Деус Экс

Рекомендованные сообщения

вот смотри ты начинаешь писать про деф, и те кто потом будут читать реально это так воспринят, хотя это нихуя не так. И причины кидать в меня попросту НЕТУ

ну и по поводу аутистов ты реально считаешь что отарик, хуесос, эплз и гризли кинули норм двойки и они не аутисты? :dunno:

с аврилкой (если я правильно интерпретировал второй ник :trollface:) всё вроде как ясно

отарик ещё с прошлой игры искал повод слить побыстрее голос и он в тебе нашёл его, ему было похуй в кого кидать

при чём для весомый (для него) повод кинуть голос, он мне две игры писал что я уёбок т.к. пишу что ухожу спать

аплз хуй знает что вымочил, ты пишешь что он пиздит что забыл про игру, он даёт двояк в ответ - это что вообще?

гризли просто на ровном месте подхватил

но по твоей реакции раз ты их из-за этого пишешь больше аутистами чем мафией, то как будто знаешь их роли, вот это мне не нравится

мне надо считать всех мафией что кинули в меня?

Поделиться сообщением

вообщем такое:

лиг как-то по-мафиозному выглядит у меня, я бы его проверил чем-нибудь

но седня надо слить барарума, я же точно также агрился на его сливы меня в тех катках, так что это типичная мафиозная игра :buba:

давай в лига поворот, с нами лучший игрок 2013 года (после павлина) - манафест

россоха

Поделиться сообщением

зондерр, зашути про степашку, хочу посмеяться :trollface:

Поделиться сообщением

ПРОРАБ :buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кзд который пишет про деф

какая тебе вообще в хуй разница как я сам пишу свои действия? или ты боишься что из-за того что я пишу про деф тебя мафией посчитают и сольют? не неси хуйни плз

о боже, я горю от тупости, ибо зачем меня дефить, если это просто двойки от тупости. и ты должен не меня спрашивать почему кидают в меня, ибо я сам не понимаю схуяли была войка от гризли. :nate:

Поделиться сообщением

не, степашки в этой игре не будет, нельзя слишком часто повторять шутки

:buba:

россоха

Поделиться сообщением

инженер

Поделиться сообщением

инженер

не шаришь.

это прораб :buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароче не вижу смысла щас описывать эту ситуацию, ты сам прочитай и увидь что двойки без мнения. я хуй знает как я должен тебе обьяснит ьпочему они полетели в меня

инженер

не шаришь.

шарю, прораб-стройка, инженер-офис(большая часть)

еще этот эплз который написал после прочтения топика про лига и то что меня надо сливать 100% и сравнил с собой на мафии28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif

Поделиться сообщением

переворот с мафофеста.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

переворот с лига

ушел

.

россоха

Поделиться сообщением

кароче не вижу смысла щас описывать эту ситуацию, ты сам прочитай и увидь что двойки без мнения. я хуй знает как я должен тебе обьяснит ьпочему они полетели в меня

ну я эти две двойки назвал бы весьма мафиозными

лично мне с позиции мжа они именно так и выглядят, тем более на тебе уже 2 голоса до этого

ну типа вряд ли оба мафии, но 1 среди них запросто

странно что ты видишь причиной этих двоек аутизм, а не возможную чёрную роль, хз

пойду чтоли перечитаю как барарум дефался в прошлой игре, а то я игнорил эти посты дабы не зацикливать на них внимание

Поделиться сообщением

ну я эти две двойки назвал бы весьма мафиозными

лично мне с позиции мжа они именно так и выглядят, тем более на тебе уже 2 голоса до этого

ну типа вряд ли оба мафии, но 1 среди них запросто

странно что ты видишь причиной этих двоек аутизм, а не возможную чёрную роль, хз

я заквотил гризили и написал что 2 спалился, аутистами назвал их позднее ибо мнения от них не последовало, а только рак с бубами бай пандак

:avtorklif:

Поделиться сообщением

инженер

не шаришь.

шарю, прораб-стройка, инженер-офис(большая часть)

еще этот эплз который написал после прочтения топика про лига и то что меня надо сливать 100% и сравнил с собой на мафии28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif28.gif

не, не шаришь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блядь, ну а почему бубы пандака или отсутствие мнения должны их делать больше аутистами чем мафией?

Поделиться сообщением

попробуй глубоко вдохнуть, выдохнуть, закрыть глаза на 15-20 секунд и писать свои мысли немного спокойнее и внятнее

ты реально считаешь что у меня не должно было бомбануть от ТУПОСТИ города?

эплз вкидывает двойку ссылаясб на тупой деф и что я мешаю ему читать топик

пандак который квотит бубой 2 разных по мнению поста

гризли который со словами"все ясно" кидает в меня двойку

кзд который пишет про деф

и отарик с хусосом которые подпездывают под руку, хотя в принципе нулины в каждых играх

ну еще пару человек которые квотят после бубами и спрашивают что это такое

ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО АДЕКВАТНО?

да не, ребят. бомбану по мжшному у пацана, надо сворачивать с барарума.

Поделиться сообщением

Чё тут паца?

А то я тут в дотку гоняю big26.gif

Поделиться сообщением

блядь, ну а почему бубы пандака или отсутствие мнения должны их делать больше аутистами чем мафией?

в 4 раз

я заквотил гризили и написал что он 2 из конфы если эплз мафия, потом заквотил пандака, где он согласился с гризли(поставив бубу) и написал что он скорее всего тоже в конфе ибо за прошлые 3-4 листа я записал его в мутных зато что он квоитл какждого 2 бессмысленными поставми, начиная с 2-3 страницы. далее я назвал в общем их аутистами с отариком и хуесосом.

теперь понятно написал?

у меня бомбануло от тупости постов, а не от окончалок в меня как бы.big09.gif

Поделиться сообщением

был бы дженсеном, взял бы килл и пошел бы к эплзу

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...