Bararym #961 1 октября 2013 у чемиста комплекс дефа убогих?захлопнись нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 1 октября 2013 ну так-то по ранней версии выводов на основе сравнения с прошлой игрой (ПАНДАК ТОЛЬКО НЕ НОГАМИ) барарум не как мафия отстреливается от голосов почитаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #963 1 октября 2013 редакты сеттинга то были еще давно, они просто были не в теме с прошлой игрой, а в теме в архиве это я к тому, что днем писали, что чето поменялось немного ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #964 1 октября 2013 ну хоть лиг понимает меня пожалуй к вечеру с кадидатом определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #965 1 октября 2013 у чемиста комплекс дефа убогих?захлопнись нулинаназвал всю мафию прямо сейчас или нулина и улетаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 1 октября 2013 у чемиста комплекс дефа убогих?захлопнись нулинаназвал всю мафию прямо сейчасили нулина и улетаешьты проверишь по конфе? да и улетать только тебе и только на родину и чтобы эплз потом не писал что я поливаю его говном, аутистом он стал после окончалки ну либо он мафия и мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #967 1 октября 2013 поддержу в барарума мож потом, а то чет он злобный какой-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 1 октября 2013 поддержу в барарума мож потом, а то чет он злобный какой-тоя вот долистал до 30 страницы прошлую игру и он чет не такой немного как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 1 октября 2013 кзд, может хватит? и ты начнешь искать что-либо не в моих постах? или ты считаешь что это наигранный бугурт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #970 1 октября 2013 ты проверишь по конфе? да и улетать только тебе и только на родинуи чтобы эплз потом не писал что я поливаю его говном, аутистом он стал после окончалки ну либо он мафия и мне можно мафиозный багет бай барарум докидываем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #971 1 октября 2013 Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #972 1 октября 2013 это всё? что ты можешь написать ? Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верючему не веришь именно? то чтоэплз мафия? вейт, ты же только что написал что вкинул бы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #973 1 октября 2013 кзд, может хватит? и ты начнешь искать что-либо не в моих постах? или ты считаешь что это наигранный бугурт?да вроде нет, но многие считают такнадо же мне подефать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #974 1 октября 2013 Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верювсегда сливаю голоса в первое дневное, братан, так как именно этот круг сущая рулетка, в которой трудно угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #975 1 октября 2013 Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #976 1 октября 2013 блять мне или кажется или вот это было наигранно пиздец как Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верювсегда сливаю голоса в первое дневное, братан, так как именно этот круг сущая рулетка, в которой трудно угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #977 1 октября 2013 Если кзд маф, то он сильно плейКемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем? Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верюэто пока трудно понять, но за этим есть логика Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верюэто пока трудно понять, но за этим есть логика Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #978 1 октября 2013 Если кзд маф, то он сильно плейКемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем?обрадую тебя - я мжя пока что не умею сильно плей на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 1 октября 2013 все еще не вижу в табличке моего голоса в манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #980 1 октября 2013 блин нету смайлика который передает щас мои чувства по отношению к посту жастжеки да кзд тут мж, как и фейспалм с жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение