NaniQue- #81 30 сентября 2013 выдайте пару часиков эдику, ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 30 сентября 2013 ты клепаешь говнопост за говнопостом, не несущей никакой информации впринципено я понял что ты мж прям с первого, пожалуйста перестань обновлять страницу и нажимать на этом портале кнопочку "отправить"где-то я такое слыхал про мизакульта от того де Наника, только Наник был там мафией потной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 30 сентября 2013 ты клепаешь говнопост за говнопостом, не несущей никакой информации впринципено я понял что ты мж прям с первого, пожалуйста перестань обновлять страницу и нажимать на этом портале кнопочку "отправить"где-то я такое слыхал про мизакульта от того де Наника, только Наник был там мафией потнойронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #87 30 сентября 2013 ты клепаешь говнопост за говнопостом, не несущей никакой информации впринципено я понял что ты мж прям с первого, пожалуйста перестань обновлять страницу и нажимать на этом портале кнопочку "отправить"где-то я такое слыхал про мизакульта от того де Наника, только Наник был там мафией потнойБыло дело кстатиПричем совсем недавно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 30 сентября 2013 тут я архитекторну это какой-то маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #89 30 сентября 2013 он актив который дает абилкивот и весь маячек или байтит на себяили разводит на абилочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #90 30 сентября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 30 сентября 2013 пойду я лучше спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #94 30 сентября 2013 пойду я лучше спатьКинул бы в тебя, но уже кинул в барарума Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 30 сентября 2013 всем привет.я был обычным яблоком, но потом мне вставили имплантант рыбы.теперь я живу полной жизнью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 30 сентября 2013 Лиг опять мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 30 сентября 2013 ты клепаешь говнопост за говнопостом, не несущей никакой информации впринципено я понял что ты мж прям с первого, пожалуйста перестань обновлять страницу и нажимать на этом портале кнопочку "отправить"где-то я такое слыхал про мизакульта от того де Наника, только Наник был там мафией потнойронгты сейчас про всю формулировку?ну ты же просил Мизакульта в сокровищах ебало забить, потому что ты понял, все поняли что он мирный и пусть не срет в топане , а сьебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #98 30 сентября 2013 мой девиз очень простой:В мире всегда есть место подвигу. Главное: быть подальше от этого места! наполовину человек, наполовину ракета. дада, это я, человек-ракета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 30 сентября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в вароты хотел написать в лига а не в варо, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 30 сентября 2013 это было не в сокровищахтам где я просил завалить ебальник мизакульту, я внатуре думал что он мж, значит не был мафиейно саму игру не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение